[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Анонсы
[удалено модератором]
21.02.2011 12:20:18, allysichka27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А размер новых комодов, как у Новосибирских? Мне стукните, пожалуйста.
21.02.2011 14:15:33, Кира2002
интересует шезлонги. Особенно до какого они веса, ну и цена заодно. Комод тоже нужен.
21.02.2011 12:43:12, Дветочка
2900 какая-то не интересная для пластика цена:( в Ашане с деревянными и металлическими каркасом дешевле.
21.02.2011 13:05:32, Innulik
Шезлонги пока только эти в наличии, хотя моделей у них много. Вес держат до 150 кг. Что касается цены
От 10 штук цена 2900 руб 21.02.2011 12:54:59, allysichka
От 10 штук цена 2900 руб 21.02.2011 12:54:59, allysichka

Ну тоды шезлонги не будем брать. Я для себя хотела, ну я ж по комодам "специалист", тут могу права покачать, а что касаеться шезлонгов, возьму в Ашане в сезон. Тем более их наверное транспртировать еще сложнее чем комоды. И это я у них взяла самую дешевую модель, а другие, модель Клеопатра и Капри вообще 4-6 т.р. Вещь спицифическая, наверное точно не для СП.
21.02.2011 13:20:32, allysichka

и подставочки под ножки.. 21.02.2011 12:27:57, pantera78
Подставки под ножки 149 р. по прайсу, котрый получила. Там у них моделей много, пока разбираюсь. С комодами цена пока не понятна и с наличием. Поставщик новый, пока его щупаю, торгуюсь, пытаюсь понять нсколько он устойчив. Но это будет ясно только после первого выкупа. Пока не увижу своими глазами комоды, ничего не могу сказать. В прайсе который получила этих комодов нет, говорит, что сегодня поставка. На сайте цена 1450 р. на цветные. На сколько получиться их напугать моим комодным опытом, не знаю, прикладываю все усилия, что б не сочли меня за лоха. Обещали поставку сегодня и цены выслать. В любом случае, старого поставщика бросать не собираюсь, т.к. на Новороссийские комоды все равно цена у них лучьшая, т.к. они имеют отношение к производству, а мы были одни из первых, кто стали у них закупать комоды в таких количествах и еще один оптовый склад в Москве, поэтому таких цен у последующих и вновь прибывших оптовиков уже не будет.........А сказки про то, что запчасти Турецкие, пингвины Турецкие, я в них не поверю, пока не увижу короб, на котором написано производство Турция........Я просто представляю, сколько стоит поставка комодов из Турции и из Новороссийска. Поэтому хочу взять цветные с тачками и принцессами. ромашками, которые точно Турецкие, а пингвины и сетка-это Новороссийск, что бы мне там не втирали.........Посмотрим. сколько они запросят за дополнительную 5-ую секцию и все станет ясно. Думаю будет интересно.
21.02.2011 12:42:08, allysichka

В живую не видела. Но почитала на форумах, народ доволен. Сам хочу и себе и для сада. Прикольные...........Боты у Вас тоже понравились замшевые. Пока анонсисирую кулеры и комоды, опять все пропущу, пошла смотреть.
21.02.2011 12:29:35, allysichka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание