Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
FibiBuffe

Почему так?

потерла
20.02.2011 23:04:59,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марина (Ксюша 8 лет)
просто наслаждайтесь этим и знайте, что ОН Вас любит...многие и ночью не могут этого сказать... 20.02.2011 23:52:39, Марина (Ксюша 8 лет)
а ты попробуй проснуться, повернуться к нему и сказать в ответ что-то такое же нежное и искреннее, а потом... ну ты поняла.
Может ему понравится такая реакция, и он днем это повторит?

а по теме... Счастливая ты!
А недавно говорила развод, развод...
20.02.2011 23:42:30, Aleksis
Вы разве не знаете, что это запрещенные вопросы? ;)
и в этой теме можно однажды не "добиться" а "добить"

зы: представила пытки в течении дня, яркий свет в лицо, а ночью бедолага расслабляется, теряет контроль и колется :)))))))))
20.02.2011 23:34:03, Utro-na-more (ex Gosya)
FibiBuffe
да я по-первости спрашивала пару раз.
чтоб, как говорит alina_akulina, исключить у себя вероятность бреда, а у него - лунатизма:)
20.02.2011 23:37:19, FibiBuffe
Морковка.
чтобы исключить-держите наготове диктофон:) 20.02.2011 23:53:26, Морковка.
FibiBuffe
издевайтесь-издевайтесь.. :) 21.02.2011 00:28:45, FibiBuffe
bel4enok
Ого!Вам везет,хоть ночью говорит! У моего ни днем ни ночью клещами таких слов не вытащишь. :-) 20.02.2011 23:18:25, bel4enok
FibiBuffe
я тоже думаю - ну хоть ночью.. хотя, днем было бы, согласитесь, лучше:)
я уж спашивать перестала: что это ночью былО?.. молчит, партизан
он скажет в месяц раз, а я потом летаю как на крыльях
как-то ущербно))
20.02.2011 23:24:21, FibiBuffe
ну если исключен вариант, что вам это приснилось, то возможно что муж лунатик? А наутро не помнит ничего. Ну может у него это из подсознанки прет, раз в реальной жизни сказать не может. 20.02.2011 23:16:08, alina_akulina
МАРФУТА
Да не копайтесь,просто любит , а выпустить на волю все не может, все разные:) 20.02.2011 23:12:41, МАРФУТА
FibiBuffe
не копаюсь уже) просто, для себя хочется разобраться.
я ж уже к ночам готовлюсь как к первому свиданию) а днем - фиг:)
20.02.2011 23:27:32, FibiBuffe
они такие часто...не надо капаться, принимайте как есть...это любовь у него такая.... 20.02.2011 23:10:57, InnChik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!