Во-первых, какая обувь не промокает? Чтобы на слякоть, когда через пару недель все таять начнет.
Во-вторых, осталось ли что из зимнего сейчас в детских магазинах? Есть ли смысл метаться? Пристроя тоже не найдешь уже...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Подскажите про детскую обувь д/м
20.02.2011 22:58:17, Просто Клара20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот у меня есть на 30 Демары и на 32 и 34 СФ 20.02.2011 23:12:29, SunSet

Разная. Запомните арт и обзванивайте магазины. Очень хорошие ботиночки, мы уже не один год носим. Как раз недавно на распродаже отхватила очередную пару)))
21.02.2011 10:42:13, Keiti (в сист.Каттт)
В весело шагать ещё посмотри, там со скидкой что-то было.
А самые классные ботинки были спортивные фирмы LOWA, но мой их всё равно в лужах уделал.
Я на слякоть зимние экко обуваю, жарко наверно только в плюс 5 будет, а по мокрому снегу самое оно.
18.5 по стельке малы будут? У меня в реге есть, посмотри. 21.02.2011 02:12:33, Zhu-zha
А самые классные ботинки были спортивные фирмы LOWA, но мой их всё равно в лужах уделал.
Я на слякоть зимние экко обуваю, жарко наверно только в плюс 5 будет, а по мокрому снегу самое оно.
18.5 по стельке малы будут? У меня в реге есть, посмотри. 21.02.2011 02:12:33, Zhu-zha

P.s. Зашла на сайт Экко, в и-нет магазине нет ничего, но если нажать на "Найти в магазинах" - там есть всё по наличию в магазинах, по-моему там много есть размеров 29 - 30.
21.02.2011 02:28:08, Zhu-zha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.