просто поделиться)
пошли мы сегодня с дочкой обновки покупать... и юбку купили и джинсы и кардиган и пуловер и гетры..и все за 2 тыщии....при всем при этом джинсы стоили как кардиган пуловер и гетры)))))я поныла ей, что я тоже хочу вещей....мне дочь сказала: у тебя и так все есть. ты себе в интернете(вы понимаете-СП)все покупаешь,мне ходить не в чем)))я поняла, что надо ехать одной за покупками, с ней не вариант, и довольные, что она с обновками поехали к деду на показ мод)))вооот)
Раздел: -- посиделки

в Меге такие распродажи..а я и не знала..
20.02.2011 22:15:43, Марина (Ксюша 8 лет)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да они уже почти закончились, весна-лето висит. А что было в середине января - огого)))
20.02.2011 22:43:06, Keiti (в сист.Каттт)

Ага,себе купила в Ран**деву сапоги за 8тыс,которые стоили 17 с чем-то,они последние оказались и мне сделали доп. скидку,и куртку за 2990руб.-стоила 19тыс.Довольная как слон.
20.02.2011 22:31:24, olika79
))))я себе так же как-то в E***gle купила осенние сапоги за 1900 а стоили до этого 7 тыс..тоже последняя ара была..таскаю уже года три и в хвост и в гриву..и ничего с ними не делается)
20.02.2011 22:34:45, Марина (Ксюша 8 лет)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.