Раздел: Серьезный вопрос

Про ПДМ
Навеяно топами ниже. А вопрос с ПДМ так и остался вопросом? И в правила изменения никакие не внесли? Ну может хотя бы обязать давать в закупке ссылку на Анонс? А в ЧАВО крупным выделить пункт 3 раздела как стать организатором?
20.02.2011 20:18:52, Kuzyavaya
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И я, и я!!!!!! хАчу оргом стать=))) чАво-нибудь вам всем продам по-быстрому) И обязательно по предоплате + 50% организаторских - в ЧАВО не посылайте, я и так очень умная, сама всё знаю.
З.Ы. Если выскажете своё "фи", начну писать на подники с сакраментальным вопросом: "пАчИмуууу?"=)
Извините, действительно, перебор как-то в последнее время с подобными предложениями - накипело... 20.02.2011 23:18:23, Zaissa
З.Ы. Если выскажете своё "фи", начну писать на подники с сакраментальным вопросом: "пАчИмуууу?"=)
Извините, действительно, перебор как-то в последнее время с подобными предложениями - накипело... 20.02.2011 23:18:23, Zaissa
Не думаю, потому что чаще всего после предложения новому "соискателю оргства" заглянуть в ЧАВО тот отвечает: "Я всё вниметельно читала, а чЁ не так". Именно это и удивляет.
21.02.2011 01:25:20, Zaissa

Здравствуйте! Я участник на семье.ру и решила провести закупку чемоданов. Все правила прочитала и закупка у меня стоит по правилам.
Отправил:
Псевдоним - Irisha
я в ауте 20.02.2011 20:38:17, Мастерица* (в системе marisha0776)

пы сы ну ты хоть была хорошим модератором в отличии от меня то ?:) 21.02.2011 11:10:57, МАРФУТА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.