Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Анонс.

Читаем пост ниже
19.02.2011 16:32:40,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ждемс! 20.02.2011 10:05:52, Tasha-a
-----------------------------------------
Обувь.
Кодовое название Р2012

Выбирать между V и Р не нужно, т.к. это абсолютно разные, на мой взгляд, сезонки. Р мне показался сродни Э-к-к-о. Там очень много демисезонки, чем он меня и подкупил.

Это предзаказ! Сбор размерными рядами до 10 марта.
Собирать планирую в опто, как только получу разрешение.

Предоплата 30% до 30 марта СТРОГО!на карту сбера или на встречах. Остальное в мае!
Приход, заявленный поставщиком, с мая по сентябрь!

Орг 10%. Новичков и участников с большим послужным ЧС в закупку не принимаю. Исключения возможны. Для обсуждения персональной ситуации пишите на подник.

Встречи по этой закупке: Тула и/или Нагорная по субботам - Волга ,через субботу, центр вечер будни, самовывоз Каховка, курьер. С удовольствием рассмотрю предложения паровозов!

Важно! Максимально шифруем название!!! При пиаре, фотку сначала вставляем себе в альбом, затем в топ.Никаких активных ссылок на запись! Никакой записи участников старостами-только самозапись!

Прайс и каталог прикреплю к предложению в опто. Цену прайса надо делить на 2!

Размерные ряды указаны в прайсе!!! Ориентируемся на него, а не на картинку! Будьте внимательны, заводя ряд. Цены отличаются в зависимости от размеров.
19.02.2011 16:33:05, Rijaya
Подскажите (т.к не могу найти такого) нужно д/м р.32 демисезонка на сетке+мембрана внутри (без флиса или меха) это какой утеплитель должен быть, вот например 62 6733 1 в прайсе написано ботинки на картинке вармфуттер и исмпатекс. Это значит они деми верно, но почему тогда вармфуттер под фото-это вроде утеплитель зимней обуви??? 22.02.2011 15:18:19, Amadeya
cokol
отлично! супер-обувь) 19.02.2011 22:26:44, cokol
а тут что с полнотой -подъемом? есть носившие -помогите. можно пухлоногому мальчику липы брать? 19.02.2011 21:52:24, Капашита
Mavlin
Мне кажется пухлоногому не пойдет. По крайней мере те сапоги-ботинки, что у нас были , на средний/низкий подъем. Можно в магазинах Веceлo шагаtь посмотреть 20.02.2011 08:04:00, Mavlin
эх..спасиб. посмотрю 20.02.2011 10:00:24, Капашита
perchinka
супер 19.02.2011 19:40:40, perchinka
О, класс, есть не бесполная мембрана демисезонная :)
А Ники*футер - это что такое?
19.02.2011 18:49:46, Унтолюб (в системе - Untolub)
Oleano
тоже интересно. а еще есть тек-футтер и легер-футтер. второе без утеплителя, кожа, так? а первое что? 22.02.2011 16:05:37, Oleano
Lysinda
и мне тож понравились,а туфли для девчонок на какой объем ноги интересно? 19.02.2011 17:35:42, Lysinda
_Мушка_
туфельки хочу! 19.02.2011 17:07:28, _Мушка_
+1 19.02.2011 21:50:29, Mama30

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!