Раздел: Просто поделиться
Нам сегодня аденоиды удалили
Забирали лапушку вообще бледного-бледного. Сейчас после дневного сна немного отошел, но глотать не может, не разговаривает. Так жалко лапушку, лучше бы мне что-нибудь отрезали. И откуда эти безобразия (большие аденоиды, аппендицит и еще чего-нибудь) берутся. Приходят даже с маленькими детьми, у которых 4-я степень аденоидов
18.02.2011 21:26:14, LENA67_09
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я помню до сих пор как удаляли мне. Тетушку огромную, что меня держала...она была в фартуке зеленом из клеенки медицинской. Помню железную штуку с загнутым концом. Потом я лежала калачиком на кушетке какое-то время с платком у рта. Потом меня везли домой на уазике, скорее всего с дедушкиной работы машина.
Целый день я лежала в постели и мне читали сказки :)
Боли не помню вообще, только картинки эти. Было мне лет 6-7. Без наркоза делали, как обезболивали не знаю :) 18.02.2011 21:46:22, m a f i

укол в нос, это обезбаливающее, сажусь в кресло, там уже все обрызгано кровью, у врачей тоже халаты в крови, я была 9-я в тот день. Потом лежала в палате, врачи про меня забыли, потому что всех детей забрали домой. А у моей мамы случился аппендицит, и её в этоже больнице прооперировали. Ну и я за компанию лежала в ЛОр отделении, а мама в хирургии. 18.02.2011 22:08:50, Розочка

А мне было 7. Очень хорош помню, как руки привязывали, сколько крови было. Перед есть нельзя было, но разве ж 7-ми летка поймет,что не надо кушать. Меня сами понимаете.... так на меня еще наорали.
А повели в кабинет под видом капельки в нос закапать.
Лежала 3 дня в больнице, без мамы.
Был 1985-1986 год.
Живодерню помню эту до сих пор.
При слове удаление аденоидов, бросает в дрожь.
Извините за много букв.
Поправляйтесь!!!!!!! 18.02.2011 23:17:16, yyana
А повели в кабинет под видом капельки в нос закапать.
Лежала 3 дня в больнице, без мамы.
Был 1985-1986 год.
Живодерню помню эту до сих пор.
При слове удаление аденоидов, бросает в дрожь.
Извините за много букв.
Поправляйтесь!!!!!!! 18.02.2011 23:17:16, yyana

Боли не помню, хотя тогда делали без обезболивания. А вот ощущение ужаса помню очень хорошо. 18.02.2011 23:11:40, Мальса

Traumeel S – 02.2013
Luffeel – 11.2011
ИОВ-малыш – 08.2011
Отдам затак, нам уже не надо. Вроде как вылечились )) 18.02.2011 23:54:40, SunSet

Фик его знает, что помогло - и гомеопатию пили, и антибиотики, и ингаляции ежедневно, и промывали... Уже направление на руках было на операцию. Но чего-то мы раз не пошли, два приболели, а там и лето\солнышко пришло, полегчало...
Как резко началось, так резко и кончилось, врачи сказали "перерос, бывает".
Теперь косит под глухого, если делать че-нить не хочет ))
Зато мы в бассейн не ходим - боюсь рецидива ((
А вообще, в больнице стоооолько детишек с аденоидами! Если хроника, надо удалять. Я говорила с родителями, кто на проверку приходил после операции в Русаковке - говорят, что ребенок на руках заснул-проснулся и ничего не понял даже. Ну горло немножко болит. 19.02.2011 00:33:11, SunSet

Но это я Вам не для размышлений :) 19.02.2011 00:37:38, Helen_a

Спасибочки всем. Я верю в наши волшебные кулачки и Вашу поддержку. Пошел сам спатушки молча, взял полотенце вытираться, а я баночку поставила(плеваться). Ну вот обливаюсь слезами, глядя на него.
18.02.2011 21:41:13, LENA67_09

Держитесь@@@@@

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.