Девочки, очень хочу отдать своим. Вдруг кому-нибудь нужно для каких-нибудь целей. Подставку ПОКА ОТЛОЖЕНА б/у для цветов металлическая от пола до потолка. Черная с белыми блюдечками. и принтер hp deskjet 690c цветной, но его нужно проверять, мы давно не пользовались. Забирать на м. Орехово. Пы.Сы фотки сетевые, не мои
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ну вот... подставки уже нет:((
ну вот... подставки уже нет:((18.02.2011 16:02:32, TatiAnna
а можно в очередь за подставкой(а вдруг →
а можно в очередь за подставкой(а вдруг,ну бывают же чудеса)18.02.2011 16:02:11, motya04
Извините, можно в вашем топе отмечусь →
Извините, можно в вашем топе отмечусь, коли пошла такая песня. А ковёр из советских времён красный большой со стенки (поэтому не вытертый, в очень хорошем состояние) никому из своих не нужен случайно? Остался от свекрови, нам он ну никак и никуда. Самовывоз Перово.18.02.2011 15:07:02, bebeka
Ой как мне подставка нра, а у нас их не →
Ой как мне подставка нра, а у нас их не собирают?18.02.2011 15:00:11, Белена
если подставку не забрали - то мне,пожалуйста.
если подставку не забрали - то мне,пожалуйста.18.02.2011 14:55:52, Smirlinochka
Я хочу, мне нать! Можно?
Я хочу, мне нать! Можно?18.02.2011 14:53:01, lerulia
Я вам написала на подник, в выходные никак.18.02.2011 16:15:13, pinnsvinка
Ответила на мыло. Спасибо18.02.2011 19:23:54, lerulia
Подставку для цветов рекомендую! Она →
Подставку для цветов рекомендую! Она очень-очень удобная. У меня такая. не нарадуюсь.18.02.2011 14:50:36, Аллю
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!