Созрела я для организации....
Варианты:
1Провиантские склады
Тема война в виде игры
2Музей Толстого
Экскурсия с маскарадом
3.Коломна на целый день БУДЕТ)
4.Мастер-классы(куда?)
5.Ваши пожелания
-Кремль
-Пушкинский
Также нужны пожелание по дням: будни или выхи? Время?
Обязательно пишите время какое надо?
Начнем))
Раздел: Встречи, досуг

Куда пойдем на экскурсию..
18.02.2011 10:55:39, buslik (в системе gvv9)65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Почти на все бы пошли, но в выхи и 2-ая половина дня. Парень 9 лет. Война - в приоритете :)
18.02.2011 14:43:30, Татка

1Провиантские склады
Тема война в виде игры
2Музей Толстого
Экскурсия с маскарадом
но у нас только выходные свободны :)
Дети 7 и 9 лет и еще таких же парочку могу прихватить:) 18.02.2011 11:57:14, крысс
Мы на каие-нибудь мастер-классы (не знаю какие)и то что про войнушку:)
нам 5,5 -сын 18.02.2011 11:51:27, yyana
нам 5,5 -сын 18.02.2011 11:51:27, yyana

И про войну хорошо, и на маскарад, и в Кремль. Может быть серию в Исторический? Меня не забудьте, мы уже с Вами ходили (девочки 8 и 9 лет). А насчет новых предложений - надо подумать, на ОСД подглядеть.
Может быть все-таки стоит над Третьяковкой поработать. На всех Машиных групп не хватает. Наверняка, кто-нибудь подскажет про экскурсовода. Мы один раз ходили с группой с ОСД, правда в группе разброс по возрасту был 5 - 9 лет. И это было не гуд. Экскурсовод ориентировалась на малышей и замечательно общалась на их уровне, а вот мы оказались в проигрыше. Но экскурсовод хороший, можно было бы попробовать.
Лучше в выходные (у нас бассейн в субботу до 13.00., а потом совершенно свободны). 18.02.2011 11:29:01, Мармыш
Может быть все-таки стоит над Третьяковкой поработать. На всех Машиных групп не хватает. Наверняка, кто-нибудь подскажет про экскурсовода. Мы один раз ходили с группой с ОСД, правда в группе разброс по возрасту был 5 - 9 лет. И это было не гуд. Экскурсовод ориентировалась на малышей и замечательно общалась на их уровне, а вот мы оказались в проигрыше. Но экскурсовод хороший, можно было бы попробовать.
Лучше в выходные (у нас бассейн в субботу до 13.00., а потом совершенно свободны). 18.02.2011 11:29:01, Мармыш
А возраsт? Я тоже хочу, но 3,5 не рано? Хотя барышня sурьезная, театры любит)
18.02.2011 11:24:55, веснишка
О, я бы тоже пошла, дочке 3,8) Правда у нас еще старший сынок имеется, 9, 5 лет от роду. Вот между не выбрать, то маленькой рано, то большому поздно))) В основном, конечно, мелкая со старшим ходит...
18.02.2011 11:31:28, нез@будка

Доброй ночи!
Если не будет слишком большой наглостью, тоже хотела бы узнать координаты Вашего экскурсовода в Третьяковке. Как стоит к ней обращаться? Звонить и просить провести экскурсию? Или как-то надо иначе?
Буду чрезвычайно признательна за ответ.
Марина (Мармыш) 19.02.2011 23:38:26, Мармыш
Если не будет слишком большой наглостью, тоже хотела бы узнать координаты Вашего экскурсовода в Третьяковке. Как стоит к ней обращаться? Звонить и просить провести экскурсию? Или как-то надо иначе?
Буду чрезвычайно признательна за ответ.
Марина (Мармыш) 19.02.2011 23:38:26, Мармыш
А можно контакт Вашего эксурсовода. У нас как раз 2 ребенка:) И под группы у меня никак не получается подстроиться....
18.02.2011 16:09:53, Шоша

Я в Пушкинском устраивала экскурсию шестилеткам:))) Самолично, по мифам древней Греции, Рима и Египта. Ужасно устали, но вспоминают об этом до сих пор, уж 10 лет прошло:))))
18.02.2011 12:15:14, Ягуар

Не, это было со мной всего дважды:))) Когда я озверела от идиотизма и труднодоступности экскурсоводов и просто начала рассказывать нашим ребенкам в количестве 4х персон про эту статую, про ту, что они делают, что у них в руках и почему голые письки:))) И почему "дядю кусает змея", а "у волчихи такие сосочки большие":))))
18.02.2011 13:00:37, Ягуар

Тут надо объяснить разницу. Например, ходить на работу голым неприлично. А вот позировать художнику или стоять статУей - голым не только можно, но и нужно. Художники (скульпторы) вообще такие люди, которые восхищаются ЛЮБОЙ частью человеческого тела и совершенно искренне считают ее прекрасной. Ребенку сначала будет дико, но потом он освоится с этим понятием:)) Дети психически гибки:))
Я на вопрос:"А почему они все голые?" пожала плечами и сказала: "Так тогда ходили". Не соврала ни грамма. Ибо как ходили по Олимпу бессмертные боги доподлинно не знает никто.:))) 18.02.2011 13:45:56, Ягуар
Я на вопрос:"А почему они все голые?" пожала плечами и сказала: "Так тогда ходили". Не соврала ни грамма. Ибо как ходили по Олимпу бессмертные боги доподлинно не знает никто.:))) 18.02.2011 13:45:56, Ягуар

Если я ничего не путаю, чтобы выкупить абонемент ребенку надо в один из августовских дней с 4 утра очередь занимать. к моменту подхода очереди, неизвестно что остается в наличии (это про семейные абонементы).Может в этом году не так?!
18.02.2011 15:11:45, zholya

Ой я бы в выходные куда угодно, только что б группы были "одновозрастные"
18.02.2011 11:04:30, Мама Пелагеи
группы точно будут "одноозрастные", будем искать старост(быть ими не трудно)
18.02.2011 11:07:04, buslik (в системе gvv9)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.