Надумали мы тут чуть освободить пространство в квартире - развернуться, понимаешь, негде)
Решили продать стенку. В этот же день, вечером по тв показали сюжет, как людей ограбили... люди продавали стенку, покупатели пришли посмотреть (или купить, уже не помню, но это не важно), ну и... Запал пропал. А как избавиться то от мебели теперь? Это ж не кофточка, которую можно и в метро передать.
У меня паранойя?
Раздел: -- посиделки
вы продавали крупногабаритную мебель в последнее время?
17.02.2011 16:08:01, isidor128 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я продавала детскую кровать. Нормальная пара приехала посмотреть, через неделю или две приехали забрали. Все нормально, не накручивайте себя.
17.02.2011 21:59:41, STV

Продала кровать-чердак через Авито. Даже почему-то не задумалась. Но мы предварительно долго списывались.
17.02.2011 20:41:05, Sneg06

Продавала знакомым и знакомым знакомых на дачу (поэтому не боялась отдать), совсем чужим людям поостереглась бы. 17.02.2011 19:20:27, Baturka76

это ж стенка, не стеллаж, а полноценная большая стенка, не вынесешь, да и сгниет она в гараже
17.02.2011 20:27:57, isidor1

Я вот хочу через месяц детскую кроватку в идеальнейшем состоянии продавать начать, но она разбирается... ХЗ, на кого нарвёшься, и в метро тоже с кофточками могут быть засады. 17.02.2011 16:57:24, al_gol

за так тоже ведь люди придут, дело не в продала или отдала, дело в том, что чужие люди будут приходить в дом...
17.02.2011 17:04:48, isidor1

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.