В смысле...
Конечно это ужас, то что происходит у них там.
Но может быть дело в кач-ве изложения.
В слоге... не знаю, вобщем.
Проглоченная на одном дыхании и сто раз перечитанная "Тысяча сияющих солнц" заставила задуматься, впечатлила нереально и вообще...
Может - более "художественнее" изложение просто?
Как-то ближе показалась, к нашему миру. И понятнее...
Соженная заживо - ну... кошмар конечно. Но как-то... Не то.
Это я к тому, что кто-то писал что после СЗ не хочется ничего читать на подобную тематику.
Греет душу скачанная на айфон "Бегущий за ветром"...
Кстати - очень удобно читать оказалось:)
Раздел: Просто поделиться

А мини "Заживо соженная" не впечатлила... ТСС намного интересней!!!
17.02.2011 14:45:25, Антонинка:)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Она трудно читается, мне кажется это именно из-за изложения, зря издатели не ввели немного художественности.
И производит именно такое коробящее душу впечатление, но они используют девушку и сие произведение для работы с такими же, может им так понятнее.
"Тысяча сияющих солнц" более художественна, но не менее сильная книга, да они разные, хотя и про одно и то же... судьбу восточных женщин.
Зато сразу перехотелось в гарем) 17.02.2011 16:52:31, Taika
И производит именно такое коробящее душу впечатление, но они используют девушку и сие произведение для работы с такими же, может им так понятнее.
"Тысяча сияющих солнц" более художественна, но не менее сильная книга, да они разные, хотя и про одно и то же... судьбу восточных женщин.
Зато сразу перехотелось в гарем) 17.02.2011 16:52:31, Taika
Расскажи о чем ты и дай ссылки для скачивания. И "Дневников" тоже. Тыщу лет не читала ничего кроме научных статей. И че-то подустала.
17.02.2011 15:27:46, Ягуар

А "Дневники Принцессы" и "Дочери Принцессы" прочитала с удовольствием. 17.02.2011 15:03:30, Морковка.

Просто не совсем грамотное изложение фактов. Ужасных, конечно. Но ни малейшего желания перечитать это у меня не возникнет явно.
А ТСС я перечитала в отпуске реально пять раз подряд. И не спала ночью... И вообще... 17.02.2011 15:05:36, Антонинка:)

а мне "Сожженная заживо" больше понравилась, если это слово тут уместно. А вообще каждый раз ловила себя на мысли, почему же такое количество здоровых сытых теток не могут одному престарелому мутанту по мордасам надавать. И еще подумала, а вот гастарбайтеры наши, которые дворы чистят и сюда уже все семьи до третьего колена притащили, тоже по таким законам живут?
17.02.2011 14:57:01, ливень
"а вот гастарбайтеры наши, которые дворы чистят и сюда уже все семьи до третьего колена притащили, тоже по таким законам живут? "
.....нет не живут....вы не сравнивайте ортодоксальные страны, с бывшими советскими.. 17.02.2011 15:07:22, СHARMANT
Ну почему же...
В гораздо-гораздо-гораздо меньшей степени, но это есть.
Мужчина - он хозяин и повелитель.
Они воспитанны на том что мужчина что-то типа существа высшего, изначально.
Даже просто кавказские народы, не мусульмане... Даже у них эта мысль - главенствует. При переезде в Россию несколько меняется, но не искореняется. 17.02.2011 15:14:54, Антонинка:)

.....нет не живут....вы не сравнивайте ортодоксальные страны, с бывшими советскими.. 17.02.2011 15:07:22, СHARMANT

В гораздо-гораздо-гораздо меньшей степени, но это есть.
Мужчина - он хозяин и повелитель.
Они воспитанны на том что мужчина что-то типа существа высшего, изначально.
Даже просто кавказские народы, не мусульмане... Даже у них эта мысль - главенствует. При переезде в Россию несколько меняется, но не искореняется. 17.02.2011 15:14:54, Антонинка:)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.