Переводила предоплату оч известному оргу, сразу в заявл платежах не проставила по ув причине, оргу писала, на что получила ответ, что мой платёж не приходил, но у меня есть чек на платёж и выписка со счёта о списании средств, после повторной просьбы проверить поступление средств получила отказ, в заявл статус - "Отклонен - не поступал". Сумма ок 1000 руб, для меня не маленькая и дарить её не оч хочется! Предлагала оргу прислать скан чека и выписки, но в ответ тишина... Ощущение, что человек просто не хочет искать и тупо пишет отказ... Как быть, подскажите, раньше с такими ситуациями не сталкивалась.
Спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Помогите разобраться
17.02.2011 12:48:33, raketka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Конечно, в интересах обеих сторон, чтобы платежи были проставлены как можно быстрее, и оргу удобнее это сделать по "горячим следам", но если вышло так, что вы не проследили за проставлением суммы - это не повод ее не ставить вообще, тем более у не конверт, а чек и выписка (все больше люблю переводы, хоть что-то на руках остается).
И конечно, киньте ссылку оргу на эту тему. Тем более, вторая версия всегда сильно отличается от первой (из практики). 17.02.2011 13:49:22, АкунаМатата

И еще на будущее лучше переводить не полные суммы например 1001р или 1000р 50 коп для того что бы орг не смог их перепутать с другими платежами. 17.02.2011 13:39:28, СHARMANT

Скан нужно обязательно отправить. 17.02.2011 13:01:35, Its4udo

Во-первых, сверьте данные на чеке и на присланном номера счёта орга - нет ли ошибки. Во-вторых, не надо спрашивать орга "можно ли прислать скан чека и выписки", а просто его прислать. После этого ещё раз попросить проставить баланс. Если орг после этого откажет, сославшись, что перевод не пришёл - звонить в банк и уточнять, возможно, был какой-то сбой.
17.02.2011 12:59:14, Zaissa
После 1-го отказа, обращалась в банк, где мне подтвердили списание средств и реквизиты получателя всё совпадает
17.02.2011 13:09:14, raketka

Можно не называя имени орга кинуть ему ссылку на этот топ, показав свою заинтересованность. Но сначала скан отправить и выписку.
17.02.2011 13:33:21, Zaissa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.