спасибо добрый человек! а я почему то только за пару тыщ находила ;))16.02.2011 17:05:11, НашаRussia (ех оксюля)
ой-надеюсь помогла))) а мне нужен стеклянный, но по принципу чайника,чтоб носик был длинный. и нигде даже за пару тыщщщ нету. как раз искала сидела..16.02.2011 17:09:57, МыльнаяВедьмОчка
и я так же ищу. и ничего(( а мну такой же нать- только стекло. себе когда то такой купила- теперь подруге хочу. страдает человек:))16.02.2011 17:38:34, МыльнаяВедьмОчка
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!