Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
panda-taxi

Подскажите как стать оргом,открыть закупку?

Хотела на семье открыть закупку Экосумок,здесь я не орг еще.Веду такую на другом сайте.
Кому ,куда писать для начала? Нудно ли получать статус орга,перед Анонсом?
Писала модераторам на майл,но ответа нет.Чаво написано что писать в посиделки,потому то ПДМ отсутствуют в СП-конференциях
Спасибо.
16.02.2011 13:15:15,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

panda-taxi
СПАСИБО. Открываю опрос. 16.02.2011 14:22:03, panda-taxi
Madam_sha
причин для отказа в организаторстве нет, но вот можете ли вы открыть конкретную закупку это нужно узнавать. Возможно ваша зхакупка не интересна или на нее уже есть действующий орг или условия не подходящие. Удачи! 16.02.2011 14:19:42, Madam_sha
Diola
По правилам, Вы вполне можете быть организатором, ничто этому не мешает. Специальный "статус орга" получать не нужно.

Проведите сначала опрос, чтобы уточнить , нет ли уже орга по этому предложению и узнать интерес к этим товарам.
Если орга нет, а желающие есть, вешаете анонс в соответствующем разделе, указав все условия закупки (подробно всё описано в ЧаВо)
И всё, открываете закупку в "Других товарах"
Удачи :)
16.02.2011 14:16:58, Diola
проведи опрос. если этой закупки нет, вешай анонс:) Оргом стать можешь. если нужны будут мнения оргов о тебе как участнице, думаю многие орги о тебе могут сказать:) Я так точно:) 16.02.2011 14:09:11, барбуляка
panda-taxi
Спасибо. :) 16.02.2011 14:15:23, panda-taxi
Diola
Вы узнайте ещё, не собирают ли их уже. Поверьте, кроме Одежонковских авосек, тут много что встречается)) 16.02.2011 13:58:26, Diola
panda-taxi
Смотрела не нашла,но буду уточнять. 16.02.2011 14:05:30, panda-taxi
Madam_sha
личные темы откройте, чтобы люди увидели ваше регулярное участие в закупках. 16.02.2011 13:41:57, Madam_sha
Innulik
+100 откройте, тогда и поговорим. 16.02.2011 13:48:31, Innulik
panda-taxi
Открыла. 16.02.2011 13:52:20, panda-taxi
У Вас нет личных тем, а значит нет опыта ведения закупок на 7-е. Вас никто не знает, значит доверия к Вам мало. А жизнь учит быть осторожнее. Здесь разрешено вести закупку тем, кто активно общается и учавствует в обсуждениях. Это если жизненно. А так в ЧАВО все написано. 16.02.2011 13:34:51, Пчёлка28
panda-taxi
Опыта ведения закупок ЗДЕСЬ на семье нет.
Но на семье я много раз была старостой ряда,и участвовала во многих закупках.И даже сейчас собираю ряд в мужской обуви.
Это конечно сюда не очень относится,но в системе у меня рейтинг 5.
16.02.2011 13:40:28, panda-taxi
TatiAnna
Вам видимо никак, даже я, просто заходя иногда в Посиделки знаю - Правила, ЧАВО... :))))) Да и собирают их уже у нас :)) 16.02.2011 13:29:09, TatiAnna
panda-taxi
А почему ни как? Зарегистрирована я более трех лет,с хорошей репутацией :). И это не те авоськи как Одежонка,совсем другие фирмы. 16.02.2011 13:34:50, panda-taxi
TatiAnna
их alexsashka уже опрашивала/анонсировала, именно экосумки... 16.02.2011 14:31:06, TatiAnna
Стетя(перси)
Если вы не знаете как стать оргом,Вам рано еще быть им! 16.02.2011 13:19:47, Стетя(перси)
panda-taxi
:) Я хотела уточнить для открытия Анонса ,мне надо получить статус орга?
В правилах этого нет,но хотела уточнить чтобы не нарушать ни чего.
16.02.2011 13:28:10, panda-taxi
Innulik
Какой статус орга?:)
Вы это читали? Там все сказано, как можно стать оргом.
"Как стать организатором:
Внимательно изучить ЧаВо по закупкам.
Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника."
16.02.2011 13:51:01, Innulik
panda-taxi
Только не ругайтесь. Я это и прочитала.Хотела уточнить я как участник могу открыть Анонс?
На других сайтах где я виду закупку,сначала надо получить этот статус орга.
Я все там поняла,зарегистрирована давно,про участие в жизни конференции решать конечно Вам,но считаю что принимаю.Ни одного орга не подвела. Закупки такой на сайте не нашла,но еще буду уточнять.Цены оптовые,прайс открою для общего просмотра.
16.02.2011 14:02:55, panda-taxi
Innulik
да, я ни разу и не ругалась:)) Просто акцентировала Ваше внимание на нужных строчках. 16.02.2011 14:19:38, Innulik
Для начала можно правила почитать.)) 16.02.2011 13:16:43, Vikusion

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!