Хотела на семье открыть закупку Экосумок,здесь я не орг еще.Веду такую на другом сайте.
Кому ,куда писать для начала? Нудно ли получать статус орга,перед Анонсом?
Писала модераторам на майл,но ответа нет.Чаво написано что писать в посиделки,потому то ПДМ отсутствуют в СП-конференциях
Спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Подскажите как стать оргом,открыть закупку?
16.02.2011 13:15:15, panda-taxi21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Проведите сначала опрос, чтобы уточнить , нет ли уже орга по этому предложению и узнать интерес к этим товарам.
Если орга нет, а желающие есть, вешаете анонс в соответствующем разделе, указав все условия закупки (подробно всё описано в ЧаВо)
И всё, открываете закупку в "Других товарах"
Удачи :) 16.02.2011 14:16:58, Diola
проведи опрос. если этой закупки нет, вешай анонс:) Оргом стать можешь. если нужны будут мнения оргов о тебе как участнице, думаю многие орги о тебе могут сказать:) Я так точно:)
16.02.2011 14:09:11, барбуляка

У Вас нет личных тем, а значит нет опыта ведения закупок на 7-е. Вас никто не знает, значит доверия к Вам мало. А жизнь учит быть осторожнее. Здесь разрешено вести закупку тем, кто активно общается и учавствует в обсуждениях. Это если жизненно. А так в ЧАВО все написано.
16.02.2011 13:34:51, Пчёлка28
Опыта ведения закупок ЗДЕСЬ на семье нет.
Но на семье я много раз была старостой ряда,и участвовала во многих закупках.И даже сейчас собираю ряд в мужской обуви.
Это конечно сюда не очень относится,но в системе у меня рейтинг 5. 16.02.2011 13:40:28, panda-taxi

Но на семье я много раз была старостой ряда,и участвовала во многих закупках.И даже сейчас собираю ряд в мужской обуви.
Это конечно сюда не очень относится,но в системе у меня рейтинг 5. 16.02.2011 13:40:28, panda-taxi

В правилах этого нет,но хотела уточнить чтобы не нарушать ни чего. 16.02.2011 13:28:10, panda-taxi

Вы это читали? Там все сказано, как можно стать оргом.
"Как стать организатором:
Внимательно изучить ЧаВо по закупкам.
Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника."
16.02.2011 13:51:01, Innulik

На других сайтах где я виду закупку,сначала надо получить этот статус орга.
Я все там поняла,зарегистрирована давно,про участие в жизни конференции решать конечно Вам,но считаю что принимаю.Ни одного орга не подвела. Закупки такой на сайте не нашла,но еще буду уточнять.Цены оптовые,прайс открою для общего просмотра. 16.02.2011 14:02:55, panda-taxi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.