- Мама, я хочу человечков проставить.
... вот откуда взяла, и что думать - все на сп свалить? я ведь и орг совсем)))
апд: муж пошел дальше, на компе составил какую-то табличку и сказал ребенку - проставляй))
Раздел: -- посиделки
А что это вообще может значить - дочка сказала
15.02.2011 21:54:53, Ума Турман10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у моей когда спрашивают где ей мама вещичку каку-нить приобрела, отвечает: в СП :)
или утром в субботу с просоня: мам, ты на тулу?? :)) 16.02.2011 01:23:37, Dynyawa
или утром в субботу с просоня: мам, ты на тулу?? :)) 16.02.2011 01:23:37, Dynyawa

у меня вчера поставщик приехал с огромным рюкзаком..
опосля него - малая нашла сумку с мячиками (с 2мя лямками).. одела ее аля как рюкзак... и сказала - мама.. я тоже продаю... только не икру... а клубнику.. хочешь? )))))))))))))))))))))))) как я могла отказать отведать клубнику=мячик )))))))))))))))))))))) 15.02.2011 23:26:14, pantera78
Моя девочка (2,4) периодически просится поработать за компьютером. Спрашиваю: А как ты работать будешь?
Я - говорит - буду себе ботинки выбирать.
Это знак? 15.02.2011 23:17:49, Caracol
у меня холодильник.ру еще любит обозревать... и имеенно холодильники ))))))))))))))) стиралки ее не привлекают )))))))))))
15.02.2011 23:54:23, pantera78
Я - говорит - буду себе ботинки выбирать.
Это знак? 15.02.2011 23:17:49, Caracol

я считаю что моя тоже не знает - нет фраз ни закажи и т.д. но вот сегодня выдала про человечков. Видимо где-то отложилось)
15.02.2011 22:08:35, Ума Турман

А у неё... фиг знает, может, проставить человечков==поехать в магазин или ещё чего. Мне проще, у меня мальчик, мужчины не так вникают, откуда что берётся, только периодически
1)зная,что у меня обязательно есть нычка, клянчит мелкие подарки
2)рассказывает всем, что я ещё купила%-)
Ну в общем если б не было СП, было б то же самое, тк я чео-то не фанат с ребёнком по магазинам ходить:( 15.02.2011 22:57:38, al_gol
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.