Раздел:
Обсуждение СП-товаров
В блог
Подписаться на Дзен!
Хваст палтусом от Забавы))
Забрала у Забавы 5 кг палтуса..И знаете что я вам хочу сказать-5 кг для такой рыбы это МАЛО!!Вот я запекла его в духовке с лучком и майонезом(прям каплю на лук,что бы не горел)и всеее..осталось еще на 1 разок на такой противень))
Берите большую упаковку,что бы 2 раза не бегать))Это блюдо сделала к 22 ночи и успела сфотать..в 23.30 осталось только 2 кусочка))
фото кликайте

15.02.2011 13:04:00, Горлица
32 комментария
Счастливые люди, могут позволить себе →
Счастливые люди, могут позволить себе есть палтуса в больших кол-вах после 22 часов((((
Это я так, занудничаю:)
15.02.2011 15:41:48, Антонинка:)
ну вкууусно же))))
15.02.2011 16:41:46, Горлица
Спасибо огромное за тему. Только вчера в строгой диете, выданной мужу (по мед. показаниям) прочитала что нужна именно жирная рыба. Я балдень, назаказывала нежирной трески и форели. Теперь буду знать, что нужно брать в след. раз, когда съедим. Да, рыбий жир - он другой... Причем красную нельзя, а нужно именно белую и жирную, т.е. палтус по идее идеально подходит.
15.02.2011 17:00:22, Антонинка:)
вот!муж спасен)))Точно не зря я хвастанулась палтусом))
15.02.2011 22:30:27, Горлица
Выглядит потрясающе, сразу так захотелос →
Выглядит потрясающе, сразу так захотелось.. Не брала палтус еще. надо попробовать.
15.02.2011 14:17:13, MyFarm
я его знаете как долго караулила(( взяла только 5 кг-совсем разум потеряла от ожидания)))
15.02.2011 14:25:27, Горлица
Вкусно:)неверно:) Выглядит аппетитно:) →
Вкусно:)неверно:)
Выглядит аппетитно:)
15.02.2011 14:02:00, Австралийская Ехидна
оочень вкусно, нежно и сытно)
15.02.2011 14:16:03, Горлица
присоединяюсь..рыба очень вкусная..даже →
присоединяюсь..рыба очень вкусная..даже без майонеза..и лука...а тут просто слюной захелбнулас..хоть и сытая сижу...вечером пожарю..свою партию..%)
костей только хребтина...и плавниковая..о забыла сказать..я еще пирог пекла..вооще зашибенски получилось.
15.02.2011 13:28:07, Злато*в*ласка
а рецепт пирога напишите плз )))))))))))))
15.02.2011 13:55:45, pantera78
А поделитесь рецептом, плиз.
15.02.2011 13:42:26, Its4udo
все очень просто..покупаю..тесто слоенное дрожевое (Зве**здный) у них мне больше всего нравится...потом варю до полуготовности рис...тесто раскатываю..выкладываю остывший рис...сверху рыбу(естественно от костей отделяю..с палтусом это очень просто)...и сверху еще лук кладу..в этот раз ради эксперимента...порей положила...и сверху закрываю вторым пластом теста...прокалываю..и в духовку...быстро ...а главное очень вкусно...%)
15.02.2011 13:54:36, Злато*в*ласка
вкусняшка м-м-мммммм :))
15.02.2011 14:11:31, TatiAnna
А палтус кладете сырой? Просто без хребта, посолить/поперчить и все?
15.02.2011 14:07:55, Its4udo
да сырой мне кажется так вкуснее...и рыба быстро готовится..ой....про солить перчить забыла..написать...%) да..я солю и перчу....
15.02.2011 14:16:34, Злато*в*ласка
Спасибочки! Обязательно попробую приготовить!
15.02.2011 14:25:27, Its4udo
ОЙ, елки патки, про пирог то я забыла, а туда как раз рыбка пожирней хорошо идет)
Спасибо за идею!
15.02.2011 13:33:29, nadinchik
Давно смотрю на него..........но →
Давно смотрю на него..........но сомневаюсь, что будет жирный. Зря сомневаюсь?
15.02.2011 13:24:12, nadinchik
Так это ж полезный жир:)
и вкусный!
15.02.2011 13:29:21, Iriska
зря, вот в духовке запекала,весь жир вытопился на дно протвиня..мы мяско собрали .а жир вылили)
15.02.2011 13:26:35, Горлица
он действительно, жирный.. Это же палтус :) Там куууча полезных аминокислот :)
15.02.2011 13:26:07, Zабава Путятишна
вот е-мое!!Чего ж ты раньше не сказала,я его вылила((( ууууу....жалко..
15.02.2011 14:17:10, Горлица
Наталя...у мну вся морозилка забита уже рыбкой...всяковой... а вы тут с палтусом-аминокислотами-пирогами... ну емое... хотца же :)
15.02.2011 13:57:20, pantera78
В следущий раз обязательно возьму)) А то боюсь в этот раз он уже в машину к мужу не взелет)) Да и ко мне в морозилку тоже)
15.02.2011 13:32:43, nadinchik
Отчитайтесь широкой общественности о →
Отчитайтесь широкой общественности о количестве костей. если можно в сравнении с треской. Спасибо.
15.02.2011 13:21:44, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
только хребет и ребра.Ваще 0 костей других! В треске мне правда тоже ничего ен попадалось, хотя многие находили и там кости))
15.02.2011 13:28:08, Горлица
ооо :) супер:) Не растаял? →
ооо :)
супер:) Не растаял?
15.02.2011 13:20:36, Zабава Путятишна
неа))я сняла все полки в холодильнике в салоне.затолкала туда все коробки.До вечера охраняла холодильник)))
15.02.2011 13:28:40, Горлица
пойду ка я треску разогрею, чувствую →
пойду ка я треску разогрею, чувствую время обедать пора ))
15.02.2011 13:20:30, Squirrelll
я тоже с 5 кг явно промахнулась. теперь →
я тоже с 5 кг явно промахнулась. теперь про 15 задумываюсь)
15.02.2011 13:19:11, FibiBuffe
пустота справа -это диверсия →
пустота справа -это диверсия мужа)0слопал самый большой кусок))
15.02.2011 13:04:59, Горлица
ага-ага, все повара так говорят...)))
15.02.2011 13:21:05, Ума Турман