Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Фря глАмУрная

Идея детского подарка

Нашла в инете прикольную идею подарка для ребенка, персональная книжка, может, кому пригодится :)
15.02.2011 11:43:35,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я заказывала - не понравилось, правда не с указанного сайта 15.02.2011 12:05:19, Arcan
А почему не понравилось? А то я собралась сыну такую заказать к ДР. 15.02.2011 13:01:11, Скоро лето
сказки не интересные, язык очень "адаптированный", сервис - сомнительный. Если нужны более подробные отзывы - могу позже написать. 15.02.2011 13:31:37, Arcan
Ой, напишите, плиз, а то я уже и фотки подобрала и заказ оформлять собралась. На сайте выгляди достаточно красиво. 15.02.2011 14:47:30, Скоро лето
еще раз повторюсь я заказывала в сказки про
Сами сказки типа терапевтические, ну вроде про то что нельзя капризничать и т.д., но они настолько мало содержательные. И язык там настолько бедный, что приходится от себя додумывать...
Ну и сервис просто доканал... Такое прямое вымогательство... Позвонили сказали что мои книги готовы (я заказывала две,тк. детей двое кстати содержание одинаковое слово в слово), но Вы сами понимаете что по почте будет долго идти (а там надо оплатить доставку почтовую сразу) давайте мы Вам ее привезем. Ну согласилась, думаю фиг с ним. Курьера у них при этом нет, похоже просто сотрудники так подрабатывают, не отправляя по почте а вечером после работы соглашаются встретиться в метро. В общем ощущение полного надувательство во всем и в содержании и в исполнении.
15.02.2011 16:38:22, Arcan
Baturka76
+1 нам тоже не понравилось ((( (заказывали с к а з к и п р о). 15.02.2011 12:49:19, Baturka76
да мы тоже их заказали 15.02.2011 13:30:27, Arcan
TatiAnna
стоит наверно как боинг... 15.02.2011 11:47:36, TatiAnna
Там дальше по ссылке флешмультик, он стоит 1200 р. Но мне как-то не очень.. Книга еще куда ни шло. Цену пока ищу.. 15.02.2011 12:02:01, Жажда_Жизни
m a f i
1000 и 1700 я посмотрела... 15.02.2011 11:51:02, m a f i
TatiAnna
Ну кому как, а для меня и это "боинг" :(( Я лучше девчонкам 3-4 энциклопедии куплю на эти деньги... Хотя, стоит признать - идея подарка отличная, просто нам не подходит... 15.02.2011 12:04:40, TatiAnna

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!