Долго медитировала на них и решилась. Сели отлично, как тапочки, несмотря на высокий каблук. Ну так они мне понравились! Причем в жизни они не красные, а благородного красно-бордового цвета. И еще лучше, чем на фото:) Вот они:
Ах, какие ножки! Я в хорошем смысле, без извращения )) Вам очень идут туфли!15.02.2011 12:12:04, Симпа
Даёшь демонстрацию ног выше щиколотки →
Даёшь демонстрацию ног выше щиколотки!!! :)) Серьезно.. А именно с чем носить планируете?15.02.2011 12:07:27, Жажда_Жизни
у меня гардероб мрачненький - много черного, серого, бежевого. как раз разбавлю :) вот подумываю к такому платью: [ссылка-1] ...15.02.2011 12:16:37, Terem
.. А можно узнать закупку и кто орг? )) Хотца рассмотреть все варианты ;)15.02.2011 12:36:29, Жажда_Жизни
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!