решила я заказать диван And*ers*sen(или 8 мар*та) у нашего семейного орга,но не могу определится с моделью.Нужен диван для постоянного на нем спанья,что бы спать головой к спинке дивана,и шириной не менее 150см
Может кто брал и посоветует.Ну или посоветуйте что то дельное.
Раздел: -- посиделки

помогите определится с диваном
14.02.2011 15:45:31, mala7727 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Посмотрите другую фирму - М*о*он. Брала именно такую модель как вы хотите 016, хваст в фотоальбоме. Независимые пружины как на хорошем ортопедическом матрасе. ОООчень нравится.
14.02.2011 23:52:14, Мишур@

У них в каталоге есть аналогичный нашему "Полуночный ковбой"

Нашему дивану уже около 7 лет, он перенёс 1 переезд, он обит светлым хлопком, до сих пор как новый, ничего не отвалилось, не оторвалось, не порвалось. То есть, мы на нём спим уже 7 лет каждый день, ребёнок по нему уже 5 лет(ну, 4,5, ладно) прыгает:-)
Так что, очень рекомендую андер---сен, отличный диван - ровненький, мы купили, когда поняли, что вообще не высыпаемся на нашей шняго-кровати:-) И, кстати, я не могу вообще ни на каких других диванах нормально спать, надувной - мрааак, и все эти диваны за 6000 - тоже мрак. Диван окупится. И ещё совет, берите обивку хлопок, не мудрите, ткань очень сильно удорожает диван, если уже 1 категор--ии, 0 категория отлично подходит для дивана, к тому же, спать на ней приятней, чем на велюре или флоке каком-то, особенно летом вы оцените это.
Обязательно приобретите спинку, боковушки по желанию. Ящик для белья внизу - тоже хорошая опция. 14.02.2011 23:30:26, al_gol
Ну здесь к сожалению такое не собирают,хочу присоветовать обратить внимание на то,чтобы спальное место было абсолютно ровным при раскладывании,т.е не имело никаких стыков и соединений-а это диван-кровать и то не всегда с ровным спальным местом.Из всего,что предложили здесь-самое подходящее то,что с белым ровным матрасом-картинка.Ну и в свою очередь могу порекомендовать наше преобретение.Фабрика Авангард-там серия диванов-кроватей помоему Ремесла называется-у нас конкретно модель "Аризона"с самым огромным спальным местом 195*210.Каркас металический,механизм трансформации аккордеон,абсолютно равномерный матрас,оттделка спинки и боков дерево-бук.Спим два года-нареканий нет.Кину ссылку.
От у нас такой:-) 14.02.2011 19:49:14, ksyta27
От у нас такой:-) 14.02.2011 19:49:14, ksyta27

у меня вот такой сейчас , только цвет другой конечно)
[ссылка-1] 14.02.2011 16:34:39, Горлица
да,у меня такой же, довольна, часто сынуля со своей кровати перекатывается на мою половину, приходится спать на месте стыков,всё равно удобно,не ощущаются =)
14.02.2011 17:25:06, Atissa
Присмотритесь к механизму аккордеон. В разложенном виде он как двуспальная полноценная кровать. Мы такой покупали уже лет 8 назад, нам быдо очень удобно спать. Потом мы переехали, теперь на нем родители спят, не жалуются. Единственное НО, его лучше не ставить в профиль, т.е. чтобы не смотреть на него сбоку в сложенном виде, там получается очень массивная спинка, не слишком красиво.
14.02.2011 15:55:19, anuta77
я как раз и присматриваюсь к нему,Исходя из моих запросов(ширина 160,наличие спинки,подлокотники только прямые)остается только один -белоснежка.Ах да,в районе 30000-35000 руб.
14.02.2011 17:39:43, mala77

А на сайте белоснежка по-моему вообще без подлокотников. У нас фокстрот. Вот по цене не знаю, как они сейчас. А вообще у них там есть из чего выбрать.
14.02.2011 17:56:01, anuta77
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.