жил был у меня телефон, почти 3 года. я его очень любила ( НТС dimond) для смартфона 3года- долго.
и вот стала подумывать о новом (думала про себя)
и тут папочка мой собрался во францию, дай думаю закажу ему, там дешевле в 2 раза. Думала заказать iphone? в итоге заказала htc, только новую модель.
И С ЭТОГО ДНЯ телефон мой захандрил: стал выключаться, батарейка вдруг стала садиться за 3 минуты и т.д. на экране появилось непонятное пятно...
Вчера вернулся папа с телефоном... я принесла его домой...
старому стало совсем худо- на команды он практически не реагировал...
вынула симку, сунула в новый - работат!
ну думаю, надо все контакты со старого телефона скачать на симку, а потом в новый (они у меня жили в телефоне - так удобнее, угу, дурище я !!!!)
короч, контакты он мне не отдал :( как мы не бились - он больше не реагирует ни на что!
вот что это было?
не, я понимаю, техника ломается, но не так же!
что теперь с ним делать? похоронить за плинтусом остается....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

ТРЫНДЕЛЬНОЕ. про телефон и вещи, котрые нас окружают.
14.02.2011 13:52:43, Irkok20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

муж машину продавал в другой город - машинка туда просто не доехала. заглохла на въезде. механик на СТО никаких существенных поломок не нашел, машинка просто похандрила и поехала дальше сама ) 14.02.2011 20:29:27, amadei

Теперь шифруемся :) 14.02.2011 18:12:28, pelenka

потом ехали, а он все с ней разговаривал, даже приревновала- "девочка моя", "детка".. 14.02.2011 16:56:22, Aless
))) Прикольно. Как мы любимую машину продавали, я мужу запретила при "ней" о продаже разговаривать. Чтобы не травмировать. Она и так как-то вся съежилась...((
14.02.2011 18:10:26, Австралийская Ехидна

А у меня наоборот :) старый телефон барахлил, быстро разряжался, самопроизвольно отключался. И вдруг...о, чудо!... заработал без проблем, как только я купила новый.
14.02.2011 14:58:12, Sina
Две машины, которые мы продавали одновременно, отказались заводиться, чтобы ехать в ГАИ.
14.02.2011 14:57:57, Австралийская Ехидна

С моим было так же:) При этом до покупки нового старый работал прекрасно. А когда я собралась перекинуть все контакты, он просто перестал включаться.
14.02.2011 14:23:37, Гулечка

:))))) У меня смечнее было. Муж подарил на прошлый НГ телефон. И тут же старенький мой начал показывать какой он ХОРОШИЙ: батарейка, раньше держала только 12 часов, а после появления конкурента стала держать 5-6 дней:)))! Сейчас пользую его в параллель - в счет былых заслуг:).
14.02.2011 14:08:11, ЛарсеN
У нас так с машиной было-как только начали подумывать-обсуждать покупку новой, старая начала ТАК ездить, прям как никогда:) Очень жалко было с ней расставаться:)
14.02.2011 14:10:56, Maryb

еще говорят нельзя в старой машине обсуждать покупку новой или что хотите поменять машину 14.02.2011 14:06:48, Atmosfera

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.