Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Irkok

ТРЫНДЕЛЬНОЕ. про телефон и вещи, котрые нас окружают.

жил был у меня телефон, почти 3 года. я его очень любила ( НТС dimond) для смартфона 3года- долго.

и вот стала подумывать о новом (думала про себя)
и тут папочка мой собрался во францию, дай думаю закажу ему, там дешевле в 2 раза. Думала заказать iphone? в итоге заказала htc, только новую модель.
И С ЭТОГО ДНЯ телефон мой захандрил: стал выключаться, батарейка вдруг стала садиться за 3 минуты и т.д. на экране появилось непонятное пятно...
Вчера вернулся папа с телефоном... я принесла его домой...
старому стало совсем худо- на команды он практически не реагировал...
вынула симку, сунула в новый - работат!
ну думаю, надо все контакты со старого телефона скачать на симку, а потом в новый (они у меня жили в телефоне - так удобнее, угу, дурище я !!!!)

короч, контакты он мне не отдал :( как мы не бились - он больше не реагирует ни на что!

вот что это было?
не, я понимаю, техника ломается, но не так же!
что теперь с ним делать? похоронить за плинтусом остается....
14.02.2011 13:52:43,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

amadei
брат машину продавал - после того, как оформили документы на продажу и новый владелец поехал на ней домой, она проехала половину дома (8 подъездов) и встала. бились с ней часа 3, пока машинка поняла, что назад дороги нет и таки завелась. состояние было идеальное - брат пылинки с нее сдувал, все на ходу, отлаженное, рабочее.. )
муж машину продавал в другой город - машинка туда просто не доехала. заглохла на въезде. механик на СТО никаких существенных поломок не нашел, машинка просто похандрила и поехала дальше сама )
14.02.2011 20:29:27, amadei
pelenka
я никогда в своей машине не говорю, что мы ее продадим.. Так как было, что однажды мы с мужем куда-то ехали на старой машине и стали обсуждать, как вот сейчас эту продадим и купим другую.. После этого практически сразу было пару авари, она стала глохнуть. ей выбили просто так фару и т.д. ))

Теперь шифруемся :)
14.02.2011 18:12:28, pelenka
Aless
у нас- стоя у нашей машинки муж сказал, что хочет ее поменять, рассказывал на какую:) машинка отказалась заводиться. с моей подсказки он вслух сказал, что это он так шутил и вообще дурачок мол я, не обращай внимания, сам не знаю че болтаю- и сразу же завелась:)
потом ехали, а он все с ней разговаривал, даже приревновала- "девочка моя", "детка"..
14.02.2011 16:56:22, Aless
))) Прикольно. Как мы любимую машину продавали, я мужу запретила при "ней" о продаже разговаривать. Чтобы не травмировать. Она и так как-то вся съежилась...(( 14.02.2011 18:10:26, Австралийская Ехидна
SunSet
моя 28-летняя машинка периодически чинится треском кулака по торпеде с воплем "сдам в металлолом к чертовой матери!!!" ... сразу обороты меняются... но это меня довести надо )) 14.02.2011 15:16:02, SunSet
Анна+Настюшка
Он на вас обиделся. Не надо при технике говорить, что вы ее продаете или покупаете что-то новое. Мой личный опыт... 14.02.2011 15:10:49, Анна+Настюшка
А у меня наоборот :) старый телефон барахлил, быстро разряжался, самопроизвольно отключался. И вдруг...о, чудо!... заработал без проблем, как только я купила новый. 14.02.2011 14:58:12, Sina
Две машины, которые мы продавали одновременно, отказались заводиться, чтобы ехать в ГАИ. 14.02.2011 14:57:57, Австралийская Ехидна
tsieka
я тоже в прошом году хотела сменить телефоны аж 2. У меня было 2 старых, но надежных аппарата. В итоге сумку сперли со всеми телефонами. 14.02.2011 14:39:43, tsieka
murzzzzzilka
У нас со всеми машинами так было. Осоебнно со второй. Девятка у нас была. Пару лет - вообще никаких проблем с ней не было, нарадоваться не могли. Как только решили покупать новую, понеслась - камень в фару попал, разбилась, потом колесо прокололи, через несколько дней - другое, потом в моторе что-то появилось... Чувствуют они все... 14.02.2011 14:31:09, murzzzzzilka
С моим было так же:) При этом до покупки нового старый работал прекрасно. А когда я собралась перекинуть все контакты, он просто перестал включаться. 14.02.2011 14:23:37, Гулечка
FRGirl
Пару лет назад ездила на гольфе 4, как-то с подругой возвращались с дачи и я с ней поделилась своим желанием в скором времени пересесть на мазду 3, в тот же вечер я попала в первое (и, очень на это надеюсь, последнее) ДТП, вторым участником была как раз мазда, гольфик из всей толпы выбрал ее и въехал на ровном месте... Гольф в итоге все-таки продала, но мазду не купила и не куплю теперь! очень уж меня потрясло такое совпадение! 14.02.2011 14:20:19, FRGirl
ничего себе(( 14.02.2011 14:55:56, Австралийская Ехидна
:))))) У меня смечнее было. Муж подарил на прошлый НГ телефон. И тут же старенький мой начал показывать какой он ХОРОШИЙ: батарейка, раньше держала только 12 часов, а после появления конкурента стала держать 5-6 дней:)))! Сейчас пользую его в параллель - в счет былых заслуг:). 14.02.2011 14:08:11, ЛарсеN
Катюня
у меня так же было)) 14.02.2011 14:52:14, Катюня
Maryb
У нас так с машиной было-как только начали подумывать-обсуждать покупку новой, старая начала ТАК ездить, прям как никогда:) Очень жалко было с ней расставаться:) 14.02.2011 14:10:56, Maryb
Atmosfera
у меня тож так было как тока купила новый старый вообще перестал включаться(так и не включился больше)..хотя до этого работал ну немного тупил и все...
еще говорят нельзя в старой машине обсуждать покупку новой или что хотите поменять машину
14.02.2011 14:06:48, Atmosfera
Марина (Ксюша 8 лет)
+100. тоже самое с телефоном было...а с машиной, за день до продажи чуть не влетела в аварию...чудом увернулась и остановилась в 5 см от другого авто...вот хотите верьте хотите нет...но так всегда происходит 14.02.2011 14:15:18, Марина (Ксюша 8 лет)
Горлица
это как с животными-они "все-все понимают")) Поэтому можно попробовать "извиниться перед ним", попросить отдать контакты)))) 14.02.2011 14:04:01, Горлица
ТВЛ
ну так еще в совецкое время в ин-тах изучали связь "человек-машина", так что ничего потустороннего:) 14.02.2011 14:01:01, ТВЛ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!