Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Манго-Манго

ПОМОЩЬ для Нины и Георгия

Сегодня отвезли памперсы, детское питание, игрушки, детские вещи, соски-бутылочки для маленького Гоши, теплые вещи, постельное белье и деньги для Нины.
Она очень тронута, передает всем привет:) Хорошая новость: за 10 дней малыш прибавил 300 грамм:)
Большое спасибо всем, кто решил помочь:
Леда2
Belka67
Login777
Duimo
Чешка-Одежонок
Света-Dragonfly
Дасена
СонЯ (Зеленоград- Алтуфьево-Лианозово)
Пастила
Лена Воронцова
Lila
Надеюсь, никого не забыла)
Еще раз большое спасибо. как хорошо все-таки знать, что люди - ДОБРЫЕ)))
Да, сегодня у Гоши день рождения - ему полгода. От всех семьянок его поздравила, желаем ему здоровья)
08.12.2007 16:11:34,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Погодите, а почему на этом форуме такое странное сообщение?
19.12.2007 16:06:12, Velaskes
Как вариант, историю с этим малышом использую другие люди в своих целях :( 19.12.2007 16:15:09, Velaskes
Манго-Манго
Я прошла по вашей ссылке и попыталась выяснить суть обвинений. Моя свежая регистрация была просто отключена сразу после того, как я написала, что такой ребенок существует. Как бы то ни было, у меня нет оснований не верить своим глазам. Я видела ребенка, который в 6 месяцев весит 3300, и видела его совершенно седую 32-хлетнюю мать. 20.12.2007 10:20:50, Манго-Манго
Да, я видела :( Очень странное поведение для администрации. Удалили столько постов и заблокировали топик, странно.. 20.12.2007 12:14:06, Velaskes
Кстати, отредактировали сообщение, вот ссылка на топик, где обсуждается эта история. Может, прояснит что
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=53894
20.12.2007 12:18:15, Velaskes
Dasёna
понимаете, для нас было достаточно услышать от 2-х наших девочек, что такая проблема и такой малыш есть. Светлана-MartaS лежала с ними в одной больнице. 20.12.2007 00:01:34, Dasёna
Tiramisu
Через кого и как можно передать помощь? очень хочется поддержать маму и малыша. 08.12.2007 17:27:43, Tiramisu
Манго-Манго
Через Nanik в Социальной. Я поеду только через месяц, наверное. 08.12.2007 19:03:41, Манго-Манго
Dasёna
и Свете-Dragonfly!!! 08.12.2007 16:17:31, Dasёna
Наташ, спасибо что помогла, конверт уже у Нади. 08.12.2007 20:20:18, Dragonfly
И ЕЩЕ СПАСИБО: Воке, Танде, Сельдерюшке, NatAlise и еще девушке, которая не назвалась, но денежку передала. 08.12.2007 16:15:49, ВОЛНА
Sornjak
Наташ тебе для нее можно тож деньгу сдать? а тоя на втрече если бы была она там же где в пятницу, передала бы 09.12.2007 08:41:36, Sornjak

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!