Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Амалина (латин) бязью занимается. Руфел →
Амалина (латин) бязью занимается. Руфел (лат) весной занималась в опто - но забросила. Вот бы кто сатином занялся - я бы сразу 2 комплекта заказала. Если что, мне пару комплектов сатина надо, мне он самое подходит и нравится. На сайте их вообще отвал башки [ссылка-1]13.02.2011 16:20:18, КалиНа*
Вот и сатин хочу. Сейчас пойду девочкам напишу.13.02.2011 16:31:14, ДАРИШКА
Если они не занимаются и не против выкуплю сама нам сатинчик.:)13.02.2011 17:03:34, ДАРИШКА
ждемс :))) Я точно буду :))) у меня идея опять в Иваново смотаться опять :)))) вот где раздолье и смешные цены (комплекты по самому минимуму опта, а носовые платки по 20 и 30 руб за 10 штук)13.02.2011 17:42:37, КалиНа*
хочу в иваново :) почему у нас нет таких цен?:(13.02.2011 18:53:55, m a f i
Может организуем семейную экскурсию? Дашина вроде занималась :))))) Что мы 40 фанаток не найдем? Всего то Текстиль Иваново Профи и обратно13.02.2011 19:10:15, КалиНа*
и все с авоськами через плечо...:)))) КалиНа...давайте в орги?:)))13.02.2011 19:35:15, m a f i
у мну авосек нет! :))))13.02.2011 19:54:07, КалиНа*
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!