Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

Про примерку Тама-рис и про "не мой день с ТО"

Зашла возле дома в "Облака", примерила массу обуви Tama-ris. Стопа у меня 24 см, немцев ношу 4-37. В итоге: ботильоны мне как раз 36, балетки 36 малы на 1 см, макасины 36 - плотновато упираются.. Пришла и выписалась из всех позиций, в магазине они дороже на 1000-1200 руб, но хоть без пристроя.
2. Получила сегодня у Юли распродажу: себе тунику-футболку, а мужу летние светлые брюки. В итоге футболка жмёт в подмышках, а мужу брюки коротки на 3 см..
Т.ч. если у кого есть мужчна 50р-ра но с ростом до 177 см- поделюсь красивыми светло-серыми брюками из хлопка.
И ещё джинсы 32/32 синие ТО тоже в пристрой, муж придрался и к ним. Размер 48-50 (32), на рост 177-178 отлично.
ПС: вот думаю - мне ещё ни разу ни одна вещь из ТО не подошла, а я в предзаказе на 6 тыщ - записалась на все М и все Л, чтобы выбрать.. наверное у меня с головой проблема. Размер у меня 44-46, ближе к 46.
13.02.2011 14:02:34,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Такая же проблема с ТО.. у них год нормально с размерами, год маломерки. Тоже есть пристрой, просто шикарных вещей.. но почему с размерами такая пляска? Не понимаю. 13.02.2011 21:03:07, Жажда_Жизни
progulka
Угу.. особенно странно - Когда туника на талию и низ 46-48 р свободна, а на верх 44р - руки застревают..
Вобщем, судьба моя - пристратвать по району вещи.. Всё за прошлый год, так и не пристроив, отдала в деревню. При себе пока держу жилетку из лисы, покрывало на кровать... Ждус случая, хоть бы кто женился, что ли...
13.02.2011 21:11:30, progulka
А как это по району? Я вот все думаю.. может пристроить/продать по объявлению. Ни разу не пробовала.. но сил уже нет. Деньги нужны, а они в вещах застряли. 14.02.2011 01:18:19, Жажда_Жизни
У меня есть ТО М-ки которые болтаются (но это скорее исключение) и Л-ки которые малы. Угадать совершенно невозможно, пока не получите вещь. У меня как и у вас 44-46, ближе к 46. Зато у меня есть несколько очень любимых вещей ТО, которые подошли идеально. 13.02.2011 15:16:58, Булочница
progulka
скоро узнаю... :-) Но пока поняла, что всё на оч. высокий рост - футболка-поло мужу как туника - XL на рост 178 см. А я-то.. я-то.. 157.. И главное - я рекордсмен - я в СП ещё ни разу ничего не пристроила! Покупаю только хорошие дорогие вещи, на них многие пишутся, но потом - никому не нужно. Муж мне как мантру каждый день приговаривает, видя меня у компа "МНЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙ!!!!"
Но вот пока (ттт...ттт...ттт...) мне всё из нового ТФ подошло, хоть бы так и дальше, а то у меня там ещё 20 вещей..
13.02.2011 15:38:31, progulka
Красота в глазах смотрящего
на моем 48р-ре (174 98-талии временно нет-100) ТОшные эЛьки сидят как влитые, на мужа вообще ничего не село, как и на брата его. имхо - из Л точно выписываться 13.02.2011 14:36:36, Красота в глазах смотрящего
progulka
Выписаться не могу, ряды закрылись.. 13.02.2011 14:51:49, progulka
<у кого есть мужчна 50р-ра>
:)))
13.02.2011 14:19:48, Utro-na-more (ex Gosya)
КисуняМа
1.Хде там этот отдел?(мож сегодня выберусь...)
2.Какие штанцы?Фотка есть?(брат у меня 170)
3.ага,с головой,придумала ж!:) просто бывают такие фирмы, у которых лекала типа "не мой фасон" и все!и не надо в очередной раз испытывать себя и свой кошелек...вдобавок остаЦа еще с кучей пристроя и моряя слез)))
13.02.2011 14:15:39, КисуняМа
EkZotika
Точно! по 3 пуНкту)))))
для меня, например, ТФ вообще никак не садиться...перемерила половину ассортимента магазина. Не на мою фигуру ни разу.
13.02.2011 15:15:44, EkZotika
progulka
:-)) После примерки вещей по субботам у меня развивается комплекс, т.к.я понимаю:
у меня нет роста.
у меня толстые руки и короткие руки... иногда попа..
А ещё у меня нет места в шкафу для всего этого. Подходят мне только авоськи одежонковские.
13.02.2011 15:57:45, progulka
Jane-Rom
+ 100, авоськи подходят бесподобно, остальное "пятьдесят на пятьдесят" и "раз на раз не приходится"...... 13.02.2011 17:53:50, Jane-Rom
EkZotika
Люд))) - ну так и упаковывай все ноподошедшее в эти любимые авоськи) - будешь смотреть на них и радовацца)))))) 13.02.2011 16:06:39, EkZotika
progulka
Значит так - обувной отдел "еврообувь" прямо на 1 этаже по пути к продуктам. Туфли в цветочек и ботильоны стоят на полке вдоль стены за кассами.
Брюки летние, плотный мягкий хлопок. Полный 50 р-р. Мужу на рост 178 коротки на 3-4 см. Могу фото фложить.
13.02.2011 14:54:23, progulka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!