Побывали сегодня на этом празднике жизни.
Мне ОЧЕНЬ понравилось. Я обычно как-то скучала в цирке(Вернадского, уголок Дурова).
А тут...все было неожиданно интересно. Какое-то настроение выступления в целом - доброе, завораживающее.
Песня "Цирк" на Стихи Булата Окуджавы очень-очень трогает, сейчас на сайте послушала еще раз. Здорово там!
А клоуны - нет слов как хороши. Добрый толстячок - главный клоун :) И клоун лысый "на шарнирчиках", такой гибкий и эмоциональный...третий клоун очень с выразительным взглядом...в общем, я на позитиве весь день :)
Билеты брали с купонами, скидка по ним была 60% - очень выгодно получилось :)
Раздел: Просто поделиться

Аквамарин
12.02.2011 22:54:17, m a f i14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Угу, и нам там понравилось. Даже дочка(2,6г) выседела все представление(а оно длинное же) и была очень довольна! В машине,правда,сразу вырубилась:) А фотки до сих пор с удовольствием разглядывает.
13.02.2011 02:36:20, Мирабель
мои тоже в машине сразу уснули. Фото на сайте показываю, смотрят с удовольствием, особенно на клоуна и ангелов :)
13.02.2011 13:01:50, m a f i
Фото делали, с собачкой и еще парочкой больших кукол. Распечатали. Просто детям хотелось именно клоуна посмотреть и других артистов.
13.02.2011 14:37:55, m a f i

Не,сын не уснул,но он большой. А фотки там разве не делали? На билет - одна фотка, у нас три билета было, вот и получили с обезьяной,коккером и голубями:))
13.02.2011 14:05:48, Мирабель

скажите, а какой ряд лучше брать? мы вот всё тоже хотим туда сходить,только пока не получается.Вот почитала Ваш отзыв и решила,что точно надо идти ,будем время выкраивать :))
13.02.2011 01:46:08, Феррари (ex U_lia)

Забыла про кошек. ОНи там классные такие, лоснящиеся, красивые, ухоженные умницы...просто поразительно, как можно научить кошку жонглировать факелами? :) 12.02.2011 22:57:00, m a f i
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.