Раздел: -- посиделки
Кто у нас еще пальто собирает?
Кроме Ульрики и Худышко? уже все изучила. Померила худышкины пальто, нашла то, что мне нужно. поняла что имено мне не идет. У Ульрики жутко понравилось приталенное. так оно на высокий рост( пришлось заказать только зимнее. У худышко нашла оболженные, так они с плечиками или трапецией. А мне надо простое весеннее, приталенное, однотонное классическое пальто до колена или выше( хулп, а?
12.02.2011 21:10:14, Tigrywka
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А лучше в магазине. Дорого. Но примерив. И почувствовав "ДААААААААААААААААААА.... ОНООООООООООООООООО".... 12.02.2011 21:28:47, Антонинка:)
а где худышкины можно померить? тоже очень надо и пальто на весну и на следующую зиму что-то
12.02.2011 21:28:25, Atissa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.