Не жрать после 18...
Раньше вон после 16 не ела, и ничего...
Еле-еле за уши себя от торта оттащила сейчас в магазине. Потому что пришла бы, и съела, не целый - так половину минимум((( Я так давно хочу полет схомячить, а тут - вот он, стоит... (никто кстати не знает, Графские развалины где купить?!! не попадается...)
Ограничилась горькой шоколадкой, но всеравно...
И хоть бы муж сказал "Ладно, все хорошо, не надо тебе диет", так нет - "Только не толстей, потолстеешь - будет некрасиво...", а раньше было "ну поправься хоть немножко...". Блин:( Ну на два см ж всего больше в попе... неужели заметно так... ну точнее я знаю, что заметно, особенно когда разденешься... но неужели настолько:(
Сижу пью виски:( тоже мне, диета...
Ну почемуууууууууу?!! Так не сложно было не есть после... Есть то что нужно... Дцать диет подряд выдержать почти... почемууууууууууу....
Я точно старею((((
Пойду успокаивать себя своей гипогликемией и тем что мне низзя на жесткую диету, особенно в это время года, особенно в такую погоду...
Раздел: Просто поделиться

Никакой силы воли(((( или возраст, чтоли...
12.02.2011 19:16:02, Антонинка:)42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Самое главное понять - от ЧЕГО хочется наетстся. Это же не голод, это какие-то проблемы, которые нужно ЗАЕСТЬ. А когда разберешся с проблемами, дальше будет намного легче:). И ккал и после 18 не будут мешать постройнению. Ну правда! В первый раз сидя на чистке я хавала и в 12 ночи после тренировки. А на следующий день минус 500 гр.
П.с. Тонь, а суп из твоей диеты вверг меня в замешательство - там присутствует бульонный кубик - это же бяка из бяк! Кубики воопче есть нельзя - йад полнейший! Ну это моё ИМХО. 13.02.2011 02:47:15, ЛарсеN
его можно не класть. Но вообще - на такое кол-во воды и овощей, он что есть... что его нет...
Я вот при последней попытке бесславно кончившейся 10-ки - везде соевый соус добавляла... 13.02.2011 10:10:33, Антонинка:)
П.с. Тонь, а суп из твоей диеты вверг меня в замешательство - там присутствует бульонный кубик - это же бяка из бяк! Кубики воопче есть нельзя - йад полнейший! Ну это моё ИМХО. 13.02.2011 02:47:15, ЛарсеN

Я вот при последней попытке бесславно кончившейся 10-ки - везде соевый соус добавляла... 13.02.2011 10:10:33, Антонинка:)

Но это было весело))))))))))))) "кто из вас Антоника?!!" 13.02.2011 10:09:13, Антонинка:)

А сейчас-стараюсь не есть вредностей, не обжираться, а вес прет ужасно:(
успокаиваю себя тем, что диеты мне сейчас нельзя:) 12.02.2011 21:25:40, Вока

Да, тебе низззя!!! категорически. Я как представлю... 12.02.2011 22:10:18, Антонинка:)
Вот все то же самое!!!Надо как-то брать себя в руки!!Мне помогает обычно пару дней на разгрузке,чтоб желудок стянулся и потом типа на "-60".Попробуй разгрузиться на шоколадке(1 шоколадка и много хорошего зеленого чая),обычно если денек-два выдержать,потом у меня лично как-то мозги вправляются немного-труда жалко,да и желудок стянется.Сложнее всего,на мой взгляд,бороться с двумя/тремя кг-ми.Смотришь на себя и думаешь"да не на столько все плохо-пойду съем конфетку"
12.02.2011 20:59:00, mosalesya

У меня фото есть в альбоме до и после, специально выложила, может как-то стимул у вас появится..)) Вес потом держался в норме 5 лет, набрала 4 кг в этом году на НГ каникулах, вот снова худеть буду))
Удачи! 12.02.2011 20:21:23, Паночка

Как красит женщину нормальный вес, молодеет человек. Реально, два разных человека на фото ДО и ПОсле. Тетя без возраста и молодая девушка!!! 12.02.2011 21:47:03, m a f i

а я худею за месяц на размер. каждому свое. но при росте Антонинки и ее весе я бы меняла мужа(((
12.02.2011 20:28:28, Марася

Поэтому отмазки типа "значит не подходит" у меня сейчас и не проходят... И то с чего я сейчас срываюсь я тоже выдержала ни раз. 12.02.2011 19:40:59, Антонинка:)

А я сегодня все таки съехали с Вашей диеты(( Что то так плохо стало, пришлось пойти и покушать((
А после 18 не есть работающим и поздно ложащимся людям практически невозможно! 12.02.2011 19:28:31, drivejulia
Возможно. Я ложилась спать в час, в два... И не ела. И мне это, ну спустя какой-то период, был не в напряг.
И момент "плохо" я пережила тогда. Помню, решила забить на все, подошла к холодильнику, открыла... и поняла что не хочу, ничего. Там если пять дней пережить, потом все хорошо. Для меня страшны не кефир-чай-мед-ивообщеничего не есть, а например дни на рисе. И на гречке. 12.02.2011 19:33:56, Антонинка:)
А после 18 не есть работающим и поздно ложащимся людям практически невозможно! 12.02.2011 19:28:31, drivejulia

И момент "плохо" я пережила тогда. Помню, решила забить на все, подошла к холодильнику, открыла... и поняла что не хочу, ничего. Там если пять дней пережить, потом все хорошо. Для меня страшны не кефир-чай-мед-ивообщеничего не есть, а например дни на рисе. И на гречке. 12.02.2011 19:33:56, Антонинка:)
Я пока не съехала))), но слегка подкорректировала ее. И после 18-00 я естественно что-нибудь ем, так как ложусь не раньше 4 утра, а первый прием пищи в 15-00. Так всю жизнь. Вес уйдет обязательно, это сезонная прибавка, так каждый год).
12.02.2011 19:31:59, Jess (в системе Tanka99)
Вот и я так-же, исключила хлеб и сахар, макароны я не люблю). Если мясо, то с овощами, у меня и домашние не едят мясо с картошкой - салаты им подавай.
12.02.2011 19:38:17, Jess (в системе Tanka99)
прям мысли мои, сижу перед компом и себя уговариваю что есть после 18 низяяяяяяя =)
12.02.2011 19:20:22, Atissa
у меня единственный вариант - сесть на что-нибудь совсем-совсем жесткое, помучиться, но чтобы желудок сократился... После этого любая еда в небольших кол-вах щастьем кажется. Но сейчас я облегченный сильно вариант выдержала получается три с половиной дня, вместо десяти((( я поэтому в компанию и не звала - знала, что целиком и по всем правилам не смогу:(((( праздники, на ДР ехать...
Так грустно(((( 12.02.2011 19:25:17, Антонинка:)

Так грустно(((( 12.02.2011 19:25:17, Антонинка:)
Тось, а поделись, пожалуйста, своей диетой. Ну очень мне надо. Давай вместе худеть что ли))
12.02.2011 19:20:17, crotik
И со мной поделитесь!!! А то сижу уже 3-ю неделю, а результат всего 1кг:(((И все время злая...
12.02.2011 19:39:00, Анна+Настюшка
Короче... Цитирую.
Сейчас читаю, и сама удивляюсь. Но я смогла. Но это был жуткий переклин...
Причем когда на меня все шумели что я дистрофик и так нельзя, а муж подсовывал мне передачи про анарексию и нудел, что "поправься хоть немного" я всеравно не могла расклиниться... и боялась виноградинку, помню, после 18 схомячить... Но мне это было не сильно внапряг. Видно, надо чтоб переклинило опять:(
2 раза сидела на вот такой, с небольшим перерывом, мне лично было тяжело и чувствовала себя плохо, девченки нормально вроде... Десятидневка называется:
1 день: гречка на воде(запаренная), молоко, чай зеленый.
2 день: 500г творога, зеленые яблоки (лучше запеченные)
3 день: рис, 1.5л томатного сока без соли.
4 день: 400г рыбы, зеленые овощи
5 день: = 1 дню
6 день: 300г мяса (лучше телятины), зеленые овощи
7 день: 6 стаканов чая с медом
8 день: 1,5 л. кефира
9 день: 1,5 л минеральной воды без газа с лимоном.
10 день: геркулесовая каша и фрукты.
Потом еще для меня сельдереевый суп эффективным оказался:
На фоне этой диеты нельзя употреблять никакие алкогольные напитки, так как это нарушит процесс устранения жира из вашего организма. Употреблять алкоголь разрешается только спустя 24 часа после окончания диеты. Основное в этой диете — суп для похудания, который необходимо есть ежедневно по нескольку раз в день столько, сколько хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше веса сбросите.
При точном соблюдении диеты за неделю вы должны избавиться от 5 до 9 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть.
Если в течение недели вы потеряли 7 и более кг, сделайте перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Но не ешьте суп вне диеты. Вы можете применять диету так часто, как захотите. Если вы ее прервали, начинайте снова с дня первого.
Суп для похудания
6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Суп не прибавляет калорий, поэтому вы можете есть его столько, сколько захотите. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.
Первый день. Ешьте суп и любые фрукты, кроме бананов. Пейте чай или кофе без сахара и молока, клюквенный сок и воду.
Второй день. Ешьте суп, а также сырые, свежие или консервированные овощи и зелень. Исключите только сушеные бобовые, зеленый горошек и кукурузу. Во время обеда можете съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте фруктов. Пейте только воду.
Третий день. Ешьте суп, фрукты и овощи (исключая печеную картошку, бананы и бобовые), пейте воду. За три дня вы должны потерять от 2 до 3 кг.
Четвертый день. Ешьте суп, фрукты и овощи, включая бананы (не более 3 штук), пейте снятое молоко и воду.
Пятый день. Ешьте суп, говядину (300-600 г в день) и помидоры (свежие или консервированные). Выпейте 6-8 стаканов воды.
Шестой день. Ешьте говядину, овощи (особенно листовые) и суп, пейте воду. Не ешьте печеную картошку.
Седьмой день. Ешьте коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок, овощи и суп. Можете добавить в суп или овощи любые пряности. Пейте только воду.
К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 5 до 9 кг.
Во время разгрузочной недели не употребляйте хлеб, алкоголь, газированные (шипучие) напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира.
Во время разгрузочной недели придерживайтесь следующих правил:
— не отступайте от меню, не добавляйте никаких других продуктов;
— взвешивайтесь по утрам;
— ешьте суп каждый раз, как только начинаете испытывать голод;
— будьте осторожны с маслом, разрешается есть его только раз в неделю с печеной картошкой;
— тщательно убирайте с мяса весь жир, с птицы снимайте кожу.
При этом
не ела после 18 (а лучше раньше) даже во время диет
все вредное ела в первой половине дня (это когда между диетами)
использовала основные принципы "-60" система такая, очень правильная как раз, но рассчитана надолго.
После зажоров: на весь день три стакана молока и три банана - типа разгрузка.
Засела в ЖЖ "девки на диете", читала... И вообще - перелопатила и изучила всю инфу и все форумы в инете на эту тему (меня ж когда переклинит...)
Много всего пробовала:) 12.02.2011 19:38:55, Антонинка:)
если к сельдерею нормально относишься:)
Потому что не все это могут:( пережить. Запах... мдя. 12.02.2011 20:11:50, Антонинка:)
Я тоже к чаю с чем-то неравнодушна.
Вот минус 60 - то. что надо. Я после 18-ти "обманываю" желудок теплым зеленым чаем с молоком. Помогает!
Если уже совсем крючит - махонький кусочек сыра. 12.02.2011 20:08:59, Its4udo
Я хочу хаш завтра. Хочунимагу и даже запланировали. И если мне хватит сил сказать завтра мужу "нет, не пойдем, я не буду" я буду просто героем. Но я ТОЧНО знаю, что не хватит(((( хочу-нимагу-помираю... А это ну оооооооооооооочень недиетично((((((((((( точнее по недиетичности ни в какие рамки не лезет(((((((((
Я пойду сейчас найду опус, который я подруге писала. Там подробно все... Ато если давать сухо диету все пугаются - жуть. 12.02.2011 19:27:05, Антонинка:)

Сейчас читаю, и сама удивляюсь. Но я смогла. Но это был жуткий переклин...
Причем когда на меня все шумели что я дистрофик и так нельзя, а муж подсовывал мне передачи про анарексию и нудел, что "поправься хоть немного" я всеравно не могла расклиниться... и боялась виноградинку, помню, после 18 схомячить... Но мне это было не сильно внапряг. Видно, надо чтоб переклинило опять:(
2 раза сидела на вот такой, с небольшим перерывом, мне лично было тяжело и чувствовала себя плохо, девченки нормально вроде... Десятидневка называется:
1 день: гречка на воде(запаренная), молоко, чай зеленый.
2 день: 500г творога, зеленые яблоки (лучше запеченные)
3 день: рис, 1.5л томатного сока без соли.
4 день: 400г рыбы, зеленые овощи
5 день: = 1 дню
6 день: 300г мяса (лучше телятины), зеленые овощи
7 день: 6 стаканов чая с медом
8 день: 1,5 л. кефира
9 день: 1,5 л минеральной воды без газа с лимоном.
10 день: геркулесовая каша и фрукты.
Потом еще для меня сельдереевый суп эффективным оказался:
На фоне этой диеты нельзя употреблять никакие алкогольные напитки, так как это нарушит процесс устранения жира из вашего организма. Употреблять алкоголь разрешается только спустя 24 часа после окончания диеты. Основное в этой диете — суп для похудания, который необходимо есть ежедневно по нескольку раз в день столько, сколько хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше веса сбросите.
При точном соблюдении диеты за неделю вы должны избавиться от 5 до 9 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть.
Если в течение недели вы потеряли 7 и более кг, сделайте перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Но не ешьте суп вне диеты. Вы можете применять диету так часто, как захотите. Если вы ее прервали, начинайте снова с дня первого.
Суп для похудания
6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Суп не прибавляет калорий, поэтому вы можете есть его столько, сколько захотите. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.
Первый день. Ешьте суп и любые фрукты, кроме бананов. Пейте чай или кофе без сахара и молока, клюквенный сок и воду.
Второй день. Ешьте суп, а также сырые, свежие или консервированные овощи и зелень. Исключите только сушеные бобовые, зеленый горошек и кукурузу. Во время обеда можете съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте фруктов. Пейте только воду.
Третий день. Ешьте суп, фрукты и овощи (исключая печеную картошку, бананы и бобовые), пейте воду. За три дня вы должны потерять от 2 до 3 кг.
Четвертый день. Ешьте суп, фрукты и овощи, включая бананы (не более 3 штук), пейте снятое молоко и воду.
Пятый день. Ешьте суп, говядину (300-600 г в день) и помидоры (свежие или консервированные). Выпейте 6-8 стаканов воды.
Шестой день. Ешьте говядину, овощи (особенно листовые) и суп, пейте воду. Не ешьте печеную картошку.
Седьмой день. Ешьте коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок, овощи и суп. Можете добавить в суп или овощи любые пряности. Пейте только воду.
К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 5 до 9 кг.
Во время разгрузочной недели не употребляйте хлеб, алкоголь, газированные (шипучие) напитки. Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира.
Во время разгрузочной недели придерживайтесь следующих правил:
— не отступайте от меню, не добавляйте никаких других продуктов;
— взвешивайтесь по утрам;
— ешьте суп каждый раз, как только начинаете испытывать голод;
— будьте осторожны с маслом, разрешается есть его только раз в неделю с печеной картошкой;
— тщательно убирайте с мяса весь жир, с птицы снимайте кожу.
При этом
не ела после 18 (а лучше раньше) даже во время диет
все вредное ела в первой половине дня (это когда между диетами)
использовала основные принципы "-60" система такая, очень правильная как раз, но рассчитана надолго.
После зажоров: на весь день три стакана молока и три банана - типа разгрузка.
Засела в ЖЖ "девки на диете", читала... И вообще - перелопатила и изучила всю инфу и все форумы в инете на эту тему (меня ж когда переклинит...)
Много всего пробовала:) 12.02.2011 19:38:55, Антонинка:)
Вот суповая - ничего так, можно осилить) Разнообразие продуктов, вот после 18 только... эх, чувствую, так мне тяжко будет, так я люблю чаю выпить, да не раз) И с чаем что-нибудь аппетитного)
12.02.2011 20:03:17, crotik

Потому что не все это могут:( пережить. Запах... мдя. 12.02.2011 20:11:50, Антонинка:)
Еще на него бывает аллергия! Я тут недавно в гостях отведала салатика из корневого, потом пятнами покрылась, полезла в инет читать, оказалось он очень сильный аллерген, особенно у тех людей, кто страдает аллергией на пыльцу ....
12.02.2011 21:19:00, drivejulia

Вот минус 60 - то. что надо. Я после 18-ти "обманываю" желудок теплым зеленым чаем с молоком. Помогает!
Если уже совсем крючит - махонький кусочек сыра. 12.02.2011 20:08:59, Its4udo

Я пойду сейчас найду опус, который я подруге писала. Там подробно все... Ато если давать сухо диету все пугаются - жуть. 12.02.2011 19:27:05, Антонинка:)
Хаш нужно позволить себе обязательно! Тем более завтра, а с понедельника начнем:)
12.02.2011 19:56:51, crotik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.