Сегодня на Туле я забирала заказы у оргов.
Пошла на улочку, которая находится сразу за Правдой. Там всегда стоят припаркованные машины. Я подошла к одной, чтобы забрать заказ. Я ошиблась, это был не орг, номер был очень похожий.
Но вот в тот самый момент, когда я наклонилась к двери машины, а девочка открыла окно, чтобы мне ответить, сверху полетело что-то очень тяжелое и с грохотом упало в метре от машины. Мы вышли посмотреть. Это оказалась 5-литровая пластиковая бутылка из-под незамерзайки, наполненная, видимо, водой.
:((((
К сожалению, упала она не случайно. Балконов в этом месте дома нет, только окна. А такие вещи держат обычно на балконе. Да и траектория падения говорила о том, что ее именно выбросили.
Я вот думаю, насколько же сильно нас ненавидят местные жители :((.
Пожалуйста, не оставляйте в этом месте машины, да и сами лучше обходите его подальше.
Раздел: Серьезный вопрос

Осторожно! Летающие бутылки! :(((
12.02.2011 14:23:36, dama Petronila17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Думаю местные жители решили таким образом бороться с припарковаными машинами, хотя именно в этом месте ничего страшного не поисодит, никто не раздает и т.п. 13.02.2011 10:11:10, Mavlin

вообще я честно говоря тоже не понимаю реакций таких. Ничего ТАКОГО там не происходит чтобы ТАК поступать. По дворам практически вообще ничего, тех, кто там раздает - единицы. Ничего страшного не случится за час раздачи. Остальные - у Правды, там вообще нежилое-непроходное... 12.02.2011 16:20:10, rushka

Лен, спасибо за конвертик! 12.02.2011 14:29:13, Oleano

Грязи,например. Ведь когда все разъезжаются, столько мусора там остаётся:( Несколько раз видела, как местные жители с собаками переходят эту самую улочку, идя из сквера, но наши участники едут на машинах и даже не думают пропустить.
12.02.2011 17:23:44, Красавица Пипита

упс... хотя я их понимаю, когда бегаю от машин, рассекающих по тротуарам
12.02.2011 14:27:39, Марася
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.