Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
МэМ

Болтательное.

Всем спасибо! :)
12.02.2011 14:06:28,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

shach
Мне в свое время в коляску иголку подложили.Я думаю что в п-ке,а может и на лестнице,коляска там всегда стояла,но у нас общая дверь на площадке была ,да и соседи все адекватные были.Так вот,я тоже не знала что с ней делать,слышала, что плохая примета это или сглаз кто сделал.Обнаружила ее на лестнице когда с детьми собиралась на улицу.В дом заносить не стала.Пошла к соседке,она верующая из деревни,всякие приметы,молитвы знает.
Короче ,она сказала что надо расколить на огне ее и выбросить, дала молитву какую почитать дома и святой водой дома побрызгать.
12.02.2011 14:39:40, shach
МэМ
Вот это я и хотела услышать! :) Спасибо! :) 12.02.2011 14:44:50, МэМ
Smirlinochka
простите,но верующий человек и приметы - вещи несовместимые. 12.02.2011 15:12:59, Smirlinochka
МэМ
Наталья Степанова так не думает и людям помогает. 12.02.2011 15:32:32, МэМ
Просто Клара
На улице вообще не надо грязь всякую поднимать. И особенно в рот потом тянуть. И кто подложил, вы же знаете? Тем и верните обратно. 12.02.2011 14:09:18, Просто Клара
МэМ
Знаю, но не могу понять зачем.:( 12.02.2011 14:10:20, МэМ
Просто Клара
И чего вы хотите от конфы услышать? ))) Вам же сказали - или выкинуть и не париться, или подкинуть обратно. Я б даже в коробочку с бантиком упаковала и подарила. Если это что-то не случайно к вам попало конечно. Если ЭТО - это кукла вуду с вашим лицом, к примеру, то канеш не случайно... 12.02.2011 14:20:49, Просто Клара
МэМ
Не кукла конечно. :) В коробочку...прикольно, но пересекаться больше не хочется. Наша, надеюсь последняя, встреча прошла с натягом. 12.02.2011 14:31:53, МэМ
rushka
а спросить? ну или обратно подкинуть :) 12.02.2011 14:17:31, rushka
МэМ
Спросила в письме, жду ответа. :) Интересно в чем это я так провинилась?! :) 12.02.2011 14:34:16, МэМ
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
примета утилитарна - детей этому учат чтоб шприц на улице не подняли т не заразились какой нечистью....

так что выкинуть, избавиться и все)
12.02.2011 14:09:16, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Цветик-семицветик
выкинуть и не париться 12.02.2011 14:07:42, Цветик-семицветик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!