Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Девченочкиииии... Любимый суши захотел)))
Да и я бы не против них))) Где вкусные заказать???
12.02.2011 12:42:36, Zaxarka
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
дайсуши оч вкусно, а тануки категорически НЕ рекомендую, много отравлений
12.02.2011 18:43:44, Buryak
у меня как раз противоположное мнение. Мы постоянные клиенты тануки, а вот дайсуши категорически не понрвились, впервые в жизни в угре обнаружила кости, просто как в селдочном хвосте, беее. И лосося у них там откровенно мало, филадельфия та же только сверху прикрыта кусочком, даже бока голые. В отличии от Тануки, где ролл полностью обернут рыбой. Вобщем два раза дайсуши пробовала, больше туда не ходок.
12.02.2011 18:54:05, Луша
я про дайсуши в камергерском, там правда вкусно, может в других хуже, не знаю.
в тануки больше не заказываю по-любому, мне после них сильно нехорошо было, а подруга скорую вызывала дважды за ночь 12.02.2011 23:11:23, Buryak
в тануки больше не заказываю по-любому, мне после них сильно нехорошо было, а подруга скорую вызывала дважды за ночь 12.02.2011 23:11:23, Buryak

У нас в последний раз весь офис с отравлением лежал после обеда из Тануки :(
12.02.2011 13:01:13, леди Мэри
Какое отделение - понятия не имею - на сайте заказывали. А доставка была в офис на Нахимовский проспект.
12.02.2011 13:42:27, леди Мэри

друг - управляющий.
поверьте - мало им не покажется. Он очень ответственный в этом плане.
на подник плз данныйе напишите (потом переписку сотрем). 12.02.2011 13:51:53, pantera78
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.