Вот уже год не не проставляют баланс. сумма немаленькая. 3960. и платеж заявляла и письма писала и даже звонила. последний раз звонила в начале лета, так Света мне сказала, что проставляет конверты сейчас за март... а я еще в феврале прошлом все забрала-оплатила.
по осени опять участвовала в закупке, 500 рэ мне проставили довольно быстро, а те пресловутые 3960 так и висят в минусе.
ну неужели сложно нажать на кнопочку и подтвердить?
не люблю, когда минус, да еще и такой...
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Света-Конфета! сколько можно??
12.02.2011 11:16:53, Dynyawa29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не знаю, даже не думала об этом...
имхо, сама Света должна все проставить. ну или на крайняк сказать, что не будет проставлять. но не игнорировать. 12.02.2011 18:52:47, Dynyawa
имхо, сама Света должна все проставить. ну или на крайняк сказать, что не будет проставлять. но не игнорировать. 12.02.2011 18:52:47, Dynyawa

а зачем вести закупки в системе, если тебя не устраивают правила? Очень удобные, кстати. Я вот у нее больше не учавствую именно по этой причине. Потому как путаться начинаю с этими минусами болтающимися
13.02.2011 00:08:28, alina_akulina

Угу, вот я и решила! А вообще, вот по таким мелочам в том числе и складывается репутация орга.Проставляет ли он балансы, отвечает ли на вопросы, предоставляет ли какую-то дополнительную информацию, ну и тэдэ. При том что, я например достаточно терпеливый человек и не жду, что баланс будет проставлен сей секунд.
13.02.2011 00:32:08, alina_akulina
у нее в условиях где-нибудь сказано, что не проставляеть?
она проставляет, но, видимо, избирательно...
говорю же, что 500 рэ за осеннюбю закупку проставила, а вот эти не хочет...
причем я с ней по телфону общалась и обещала проставить.
зы. а возмущаюсь я тому, что письмма игнорируются. 12.02.2011 13:21:25, Dynyawa
она проставляет, но, видимо, избирательно...
говорю же, что 500 рэ за осеннюбю закупку проставила, а вот эти не хочет...
причем я с ней по телфону общалась и обещала проставить.
зы. а возмущаюсь я тому, что письмма игнорируются. 12.02.2011 13:21:25, Dynyawa

но вещь же я забрала сразу, даже раньше общей встречи. выкупилось и я сразу побежала...
а потом, какие могут быть претензии ко мне? я что, сама просила выкупать на свои? я за выкуп на свои честно заплатила 15%, не жалуюсь.
вопрос не про то, что кто-то что-то не так отдал или не оплатил. вопрос в том, что баланс не проставляется годами... 12.02.2011 13:33:56, Dynyawa
а потом, какие могут быть претензии ко мне? я что, сама просила выкупать на свои? я за выкуп на свои честно заплатила 15%, не жалуюсь.
вопрос не про то, что кто-то что-то не так отдал или не оплатил. вопрос в том, что баланс не проставляется годами... 12.02.2011 13:33:56, Dynyawa

неее, я так не лю 12.02.2011 12:45:38, rushka

Мне неприятно когда вижу минус. Или если дальше участвовать с предоплатой
12.02.2011 11:35:50, nullius
аналогично, но rufel сразу пишет что баланс не проставляет... Если бы была предоплата, то мне бы хотелось её видеть в виде положительного баланса, а так висит минус и висит... Но когда люди просят проставить баланс, то я думаю, оргу надо проставить!
12.02.2011 11:34:51, Sveterok

Лена, офф, писала в системе, просила № карточки
я вам деньги должна
пришлите, пожалуйста
в системе Личи 12.02.2011 14:23:47, topotusha
я вам деньги должна
пришлите, пожалуйста
в системе Личи 12.02.2011 14:23:47, topotusha

у меня тоже у нее висит 1500. Два раза писала, она прочитала. И ничего :))
12.02.2011 11:22:41, nullius

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.