Трио Охлабыстин-Харатьян-Ефремов было восхитительное.
Сукачев, конечно, на мой взгляд единственный и настоящий нашенский рок-н-ролл. Как говорится - верю!
Раздел: Просто поделиться

На первом какой Гарик прекрасный
11.02.2011 22:06:30, Вжик (Чу - в системе)29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я фильм смотрела,не смотря на то что он в прокате провалился мне кстати очень понравился!!!Гарика уважаю.
11.02.2011 22:49:00, ovin-elena
Фильм мне тоже очень понравился. Гарик талантлив и в качестве режиссера.
11.02.2011 22:53:46, Вжик (Чу - в системе)

+ тыща!!! он - настоящий! я никогда не была его поклонницей, но зауважала с корпоратива какого-то давнего в компании, где я работала. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! отработал так!.. 1,5 тыщи человек стояло на ушах, и поклонники, и непоклонники. равнодушных не было никого! представляю, что у него на концертах творится.
его "Бабушку..." обожаем всей семьей :) 11.02.2011 22:33:22, shелковица
его "Бабушку..." обожаем всей семьей :) 11.02.2011 22:33:22, shелковица

они спели ее по своему..., но на мой взгляд не плохо, ..хотя в исполнении Гарика лучше:-)
11.02.2011 22:32:00, Ponkr
согласна на все 100 про мужскую, но за смелость девочкам давайте поставим 5-ть, но нам же не жалко, правда?:-)
11.02.2011 22:34:52, Ponkr
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.