Мои (электронные) при сдвиге на несколько см выдают результат +/- 2 кг... Я понимаю, что пол виноват (точнее тот, кто его делал).
Но может наука продвинулась вперед уже?:) а я и не знаю, у меня Ровента купленная давным-давно.
Раздел: Просто поделиться

А есть весы, не зависящие от ровности пола?
11.02.2011 20:42:14, Антонинка:)33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но 2 кг это перебор:( на съемной квартире хоть 800 гр было туда-обратно.
Приходится ориентироваться на см ленту:( а она вообще не радует. 11.02.2011 21:54:44, Антонинка:)

сядь в пакет,а муж тебя взвесит:)

Я в медиамаркте как-то мимо пробегая услышала, как продавщица дядечке рассказывала про напольные весы, какие они все из себя замечательные, и если вот вы на них встанете несколько ряз подряд, то типа они разный вес не покажут...
Не посмотрела, какие:( 11.02.2011 20:50:36, Антонинка:)

11.02.2011 20:55:36, Морковка.

СМ в этом плане не порадовал:( себе нашла, мужу нет, а gaastra любимая почему-то перестала лыжное в Россию привозить((( 11.02.2011 21:08:41, Антонинка:)

Мы перемерили, почти все что есть в магазинах, когда муж одел ЭТО, сказал заверните, расплатился и унес.
Потом дома сказал, что у него в куртке высохла спина, кот. вспотела пока он мерял предыдущие куртки.
Штаны коротковаты на рост 186, но на ботинки нормально.
Катается уже неделю, очень нравиться. Большой выбор был на Славянском бульваре. 11.02.2011 21:17:22, y_anna

Одежду себе купила, муж в Австрии себе нордику с вожделенным жутким флексом нашел.
Я пока не доросла покупать свое:( беру в прокате. Никак не могу понять, что мне нужно, в смысле ботинки. Меряешь - вроде нормально, начинаешь кататься - :(. В след. году попробую с тестированием (ну типа можешь день-два попробовать, потом если не подойдет - другие). 11.02.2011 21:07:13, Антонинка:)

Поэтому тоже пока не хочу. Вот так купишь...
И еще, дядечка к которому мы ездили в Болгарию, директор инструкторской школы, говорил - не покупайте сразу, вы поймете когда пора, и какие нужно... 11.02.2011 21:48:24, Антонинка:)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.