Раздел: -- посиделки

Рекорды С П..Кто больше :-)
Я вот сегодня за утро без машины на метро успела посетить 5 оргов на 4 станциях метро (Таганка, Волгоградский проспект, Тульская-Правда, Фрунзенская). Бежала и думала, что никакой фитнесс не сравнится с таким забегом по пересеченной местности :-)). У кого еще какие результаты?
08.12.2007 13:44:20, Maseza
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2 орга на таганке, потом галопом на Тулу, там 5 встреч.;) А потом еще к одному оргу на Щукинскую домой, а к другой на Войковкскую. А Потом ужо и до дому.;))) Тоже на своих двоих;) 08.12.2007 18:07:42, opuncia

Машуль... обалдеть... знала бы точно тебе бы что-нить скинула... а то я вечно как на тулу приеду на 2 часа застряну... со всеми поздороваться, со всеми поболтать... нет у меня такой производительности...:) эх...
08.12.2007 14:40:14, Valeriya76
Обращайся ради бога :-)), я тебе там на почту письмо с вопросиком кинула- глянь если будет свободная минутка
08.12.2007 21:06:06, Maseza

У меня обычно 10-15 встреч:) Помимо Таганки, Волгоградки и Тулы, частенько Серпуховская. Сегодня разгрузочный день - 3 орга.
08.12.2007 14:25:50, Гулечка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.