Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Maseza

Рекорды С П..Кто больше :-)

Я вот сегодня за утро без машины на метро успела посетить 5 оргов на 4 станциях метро (Таганка, Волгоградский проспект, Тульская-Правда, Фрунзенская). Бежала и думала, что никакой фитнесс не сравнится с таким забегом по пересеченной местности :-)). У кого еще какие результаты?
08.12.2007 13:44:20,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
;-) я с утра поехала на Тулу, забрала свои вещички, потом на Арбатскую, потом на Волгоградку, там раздала по пути ПТ и забрала вещички свои и не свои, потом на Тулу, там тоже отдала и забрала... в общем, я наверное встретиться и пересечься с человеками 20 успела, хаха. 08.12.2007 23:40:24, al_gol
Тюрина
А я вот никуда не успела.Так как прождала Свету-Конфету 45 мин,а по приезду она сказала,что нашу обувь Бартек она не привезла.Хотя всем поставила машинки.Вот как!!!!! 08.12.2007 21:42:57, Тюрина
Maseza
дааа, все мы молодцы :-)) 08.12.2007 21:00:53, Maseza
opuncia
За сегодня:
2 орга на таганке, потом галопом на Тулу, там 5 встреч.;) А потом еще к одному оргу на Щукинскую домой, а к другой на Войковкскую. А Потом ужо и до дому.;))) Тоже на своих двоих;)
08.12.2007 18:07:42, opuncia
Бегония
Волгоградка, Правда, Таганка, Белорусская, Проспект Мира - еле пролезала в турникет в метро из-за пакетов :))) 08.12.2007 16:41:24, Бегония
Машуль... обалдеть... знала бы точно тебе бы что-нить скинула... а то я вечно как на тулу приеду на 2 часа застряну... со всеми поздороваться, со всеми поболтать... нет у меня такой производительности...:) эх... 08.12.2007 14:40:14, Valeriya76
Maseza
Обращайся ради бога :-)), я тебе там на почту письмо с вопросиком кинула- глянь если будет свободная минутка 08.12.2007 21:06:06, Maseza
У меня обычно 10-15 встреч:) Помимо Таганки, Волгоградки и Тулы, частенько Серпуховская. Сегодня разгрузочный день - 3 орга. 08.12.2007 14:25:50, Гулечка
Marigrina
Таганка, Волгоградский проспект, Тульская :-))) Еще успела в Ереван между оргами, купила кофту в OGGI :-))))))))) 08.12.2007 13:53:38, Marigrina
в Ереван? фсе есть победитель :)))) 08.12.2007 14:03:31, КалиНа*
Marigrina
гы... :-) 08.12.2007 16:58:42, Marigrina

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!