Я ИХ купила, последние в Москве и ближайшем подмосковье...
Я про штаны.
Всем огромное спасибо, кого просила посмотреть - отбой. Буду теперь как космонавт в скафандре ходить)))
Раздел: Просто поделиться

Всетаки я потрясающе целеустремленный человек))))
11.02.2011 17:11:43, Антонинка:) (скромно)20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

офф сын как? 11.02.2011 17:43:19, МАРФУТА

если ты про "рвало" то это мелкую:(
Она два дня в школу отходила уже, нормально вроде ттт.
А вы как? 11.02.2011 17:56:00, Антонинка:)

Хотя к нам тогда приехали... и уехали. 11.02.2011 18:04:46, Антонинка:)

Ты прости, а когда к тебе начинать приставать?:) с тем когда и как нам ехать:( Мама моя окончательно послала меня на эту тему в сад((((
Слушай, а вы там где-то обычно едите ж, не сами готовите? Я свихнусь((( 11.02.2011 18:10:12, Антонинка:)

Только я замучанный((( и голодный.... поэтому на морд не смотрим, на босые ноги тоже...
На вопрос "а тебе велико" отвечаю сразу))) - во-первых рост штанов зависит от размера, во-вторых мне когда впритык - кататься неудобно, в-третьих я пододеваю под них переодически немало)))) когда холодно, в-четвертых на "искать 42-й" меня уже не хватило бы...

Вот:) 11.02.2011 17:52:52, Антонинка:)

Поздравляю.:) 11.02.2011 17:17:41, *sloNik* (Gru)

Но у меня после тридцати (наконец-то) оооооооочень важное чуйство-качество появилось - попадаются всетаки вещи, которые "главное чтоб мне нравилось, и всеравно кто что думает". Уже прям несколько раз сталкивалась)))) И меня это радует. Раньше такого не было.
Да и муж вчера сказал, "ты лучше найди-купи, ато потом жалеть будешь, ну купишь еще другие под эту куртку, однотонные". Воть:)
Пасиб. 11.02.2011 17:30:08, Антонинка:)

Мне, старушке, главное чтоб удобно... Если б я свои 48-50 не изодрала в хлам вместе с курткой в этом году (как умудрилась до сих пор интересно((((), я б еще лет дцать в них каталась... 11.02.2011 17:55:09, Антонинка:)
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.