Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
11.02.2011 13:00:11
68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Почему в той же Румынии за то, что не пропустил пешехода, лишаешься прав, а президент ездит на своем Golf безо всякого сопровождения? Весь кабинет министров в Лондоне на собственных авто безо всяких кортежей и мигалок. В Дании, Бельгии вообще на великах они могут до работы добираться. А у нас :((((((((((( 11.02.2011 14:44:45, its4udo
соболезнуем..... тоже предупреждение было,дочь пришла в пятницу после школы и говорит,котенка видела на дороге=еле ходит,из уха и из носа кровь,я ей говорю-машина сбила наверное,объяснила,при каких ударах бывают такие симптомы(перелом основания черепа),а на следующий день ее именно так электричка сбила,тоже перелом основания черепа,те же симптомы.... мгновенная смерть. сегодня 5 месяцев,как нет ее с нами
11.02.2011 13:39:10, докторица
я вашу девочку все время вспоминаю,когда надо в Москву ехать,когда подходим к переходу....
iiiiiiiiii
11.02.2011 14:26:52, Vyka
соболезнуюiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
11.02.2011 13:58:38, TatiAnna

iiiii

Соболезную-держитесь!ЭтоП всегда тяжело терять близких и просто знакомых.ростите меня НО я вам отвечу с другой стороны-это действительно указ ехать так то и с такой то скоростью(вспомните самолет польского президента)и НИЧЕГО с этим не поделать.И водителю кортежа с этим жить и работать-у них работа как на войне- приказ стрелять-значит стрелять а мирные там жители или враги ни кто не разбирает. Сама была "под машиной" как пешеход с тех пор не могу ни как сесть за руль-боюсь за окружающих.
11.02.2011 13:13:31, Мама Пелагеи
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.