Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
11.02.2011 13:00:11
68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Почему в той же Румынии за то, что не пропустил пешехода, лишаешься прав, а президент ездит на своем Golf безо всякого сопровождения? Весь кабинет министров в Лондоне на собственных авто безо всяких кортежей и мигалок. В Дании, Бельгии вообще на великах они могут до работы добираться. А у нас :((((((((((( 11.02.2011 14:44:45, its4udo
соболезнуем..... тоже предупреждение было,дочь пришла в пятницу после школы и говорит,котенка видела на дороге=еле ходит,из уха и из носа кровь,я ей говорю-машина сбила наверное,объяснила,при каких ударах бывают такие симптомы(перелом основания черепа),а на следующий день ее именно так электричка сбила,тоже перелом основания черепа,те же симптомы.... мгновенная смерть. сегодня 5 месяцев,как нет ее с нами
11.02.2011 13:39:10, докторица
я вашу девочку все время вспоминаю,когда надо в Москву ехать,когда подходим к переходу....
iiiiiiiiii
11.02.2011 14:26:52, Vyka
соболезнуюiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
11.02.2011 13:58:38, TatiAnna

iiiii

Соболезную-держитесь!ЭтоП всегда тяжело терять близких и просто знакомых.ростите меня НО я вам отвечу с другой стороны-это действительно указ ехать так то и с такой то скоростью(вспомните самолет польского президента)и НИЧЕГО с этим не поделать.И водителю кортежа с этим жить и работать-у них работа как на войне- приказ стрелять-значит стрелять а мирные там жители или враги ни кто не разбирает. Сама была "под машиной" как пешеход с тех пор не могу ни как сесть за руль-боюсь за окружающих.
11.02.2011 13:13:31, Мама Пелагеи
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.