Вечер добрый :)
вот открылось предложение, такое все интересное, красииивое.
а я даже не знаю какой цвет у нас будет :( (у нас в мае на собрании родители сами должны решить).
наугад беру синюю...
а вот что делать с количеством? что чего надо?
и самое страшное - не могу понять какой крой и т.д. подойдет мое дохлчке :(
вроде и не худая совсем и фигурка есть, а вот пдобрать что-то очень сложно, как на вешалке все :(
я плакаю, боюсь не успеть и пропустить все или недозаказать...
зы. не зря у меня в контакте статус: СП -зло :))
вот не было бы вас-нас и спокойно сидела бы, а тут они, предзаказы :)))))
Раздел: Просто поделиться
блииин, что же делать?? форма :(
11.02.2011 00:42:14, Dynyawa25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня тоже девушка-первоклашка. прекрасно вас понимаю.
цвет формы пока не знаю:( и девушке моей не все подойдет. записалась на блузки-водолазки пока.
в Н&М куплю колгот. гора туфель стоит.
пока все. 11.02.2011 10:06:20, Dafna
цвет формы пока не знаю:( и девушке моей не все подойдет. записалась на блузки-водолазки пока.
в Н&М куплю колгот. гора туфель стоит.
пока все. 11.02.2011 10:06:20, Dafna
Не надо суетиться заранее. В нашей школе в одних классах синяя форма, а в других (в нашем конкретно) - черный ниp и серый верх и с этим ничего не поделаешь. Я сыну костюм купить не могу, только черные брюки и серый пиджак, жилетку или джемпер - все отдельно, цвет серый самый проблематичный. Рубашки - только белые.
11.02.2011 09:20:44, AAF (в системе anna3)

по "часточитанию" конфы - самое лучшее синяя форма - её больше всего. Серые, зеленые редки и ужасны
девчачьи блузы чаще в продаже, мальчуковые рубашки - пропадают из продажи по терпимым ценам - уже к НГоду, с коротким рукавом - в начале сезона сентябре
я осталась сторонницей покупки сразу 5 рубашек - и постиркой 1 раз в неделю
в 1й класс не сложилось здесь с предзаказом - покупала в магазине, во 2й брала здесь - довольна, надеюсь на 3й класс взять только брюки - так как на сегодня пиджак очень в приличном состоянии, не зачем покупать , хотя цена здесь с пиджаком приравнивается к цене только брюк в магазине.
Все зависит от количества денег - ага
в сентябре идет младший сын в 1й класс 11.02.2011 08:40:21, рыба-солнце

Обидно. Фирма (Clev) хорошая. Но орг наверно ориентирован на покупку ощупью.. :( 11.02.2011 08:40:10, Люба С.

Могу только сказать, что если она худенькая у Вас, то К,л,и,в,е,р,л,и надо мерить-подбирать. Швейка у них не на самых стройных деток. Си,ль,вер С,п,у,н - на более стройных (но тоже не все модельки). На стройных деток школьная форма Ма,ле,нь,кой Л.е.д.и и некоторые коллекции фирмы Sk*yL**ake. 11.02.2011 01:05:34, Jekson
как мне нравится Sk*yL**ke на моей худышке!:) Изумительно сидит форма. И качество порадовало. Лучше мерить, конечно.
11.02.2011 10:50:25, Киташа
может быть, Вы видели вживую не все коллекции?:) Там большой ассортимент. И ткани разные.
11.02.2011 19:03:24, Киташа

в мальчуковых рубашках - тоже есть полнота разная на один и тот же рост 11.02.2011 08:33:56, рыба-солнце
насчет цвета: у нас в этом году все первые классы остановились на синем цвете, буду надеятся, ну и агитировать именно за него...
а вот по размерности огромное спасибо!
значит торопиться не буду все в одном предложении брать. 11.02.2011 01:37:55, Dynyawa
а вот по размерности огромное спасибо!
значит торопиться не буду все в одном предложении брать. 11.02.2011 01:37:55, Dynyawa

От многого зависит тут. Насколько в школе жарко например. Мы всю зиму носим сарафаны или юбки. Брюки - только осенью-весной, когда можно без колгот надеть. Жилетку - только тонкую, в вязаной жарко. А в основном без нее вообще
С блузками вообще не заморачиваюсь - попалось - подкупаю и да и все. Есть пара водолазок тоненьких, пара блузок, пара трикотажных футболок с длинным рукавом. 11.02.2011 00:55:51, rushka
зы. я боюсь, что не смогу по магазинам нормально побегать :(
мне это крайне редко удается сейчас.
а вот если со след. года на полную ставку выйду, так вообще времени не будет :( 11.02.2011 01:39:16, Dynyawa
мне это крайне редко удается сейчас.
а вот если со след. года на полную ставку выйду, так вообще времени не будет :( 11.02.2011 01:39:16, Dynyawa

брюки точно не беру, у нас их не носят.
а вот насчет количества теперь выяснила, спасибо :)
действительно, одного сарафана и юбки будет достаточно
спасибо за совет! :) 11.02.2011 01:35:32, Dynyawa
а вот насчет количества теперь выяснила, спасибо :)
действительно, одного сарафана и юбки будет достаточно
спасибо за совет! :) 11.02.2011 01:35:32, Dynyawa
Вот +100. Я перед первым классом столько лишнего накупила, ужас! Так и валяется все это в шкафу.
11.02.2011 01:03:12, Rijaya

лишняя была теплая жилетка, которая сгодилась на следующий год, когда надо было выглядеть торжественно 11.02.2011 08:13:51, рыба-солнце
да, я тоже!! Правда, у меня мальчик - но 4(ага!!) пары брюк нафик не надо, как и два костюма, и семь рубашек:))). Лучше в течении года докупить, свитерок или жилетку какую..И ещё - в Манеже каждый год школьная ярмарка, всё там можно купить.
11.02.2011 02:23:21, belka_kate
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.