Спрашивала уже, но спрошу еще раз : Вот отсюда есть у нас закупка? [ссылка-1]
Мне оч нравятся эти джинсы. В Джинсовом рае цены не реальные. Тут смешные получаются. Честно пыталась влезть в закупку на другом сайте-голову сломала, какая там для меня неразбериха с заказами.
Если у нас таки есть они-сдайте, плиз, явки-пароли! А нет, тогда вопрошаю: НАДО?
Раздел: Анонсы
Опрос. Джинсы.
10.02.2011 23:18:17, Rijaya37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И? Где закупка? Я на чужую колокольню не полезу, но открывайте закупку сейчас или это сделают другие :)
11.02.2011 13:48:41, Rijaya

Или вы только сейчас запрос отправили? Можно ведь спросить у Вернучика. 11.02.2011 16:01:56, murzzzzzilka

Мы счас тут согласимся, что закупка ваша, а вы еще месяца на 3 про нее забудете. И что? Кому от этого будет лучше?
Зы. Мне все равно, чья это будет закупка (при наличии общих встреч у того, и другого орга), поэтому могу рассуждать объективно. 11.02.2011 16:46:39, murzzzzzilka

Я лично просто опасаюсь, что сейчас получится так - вы отстоите свою закупку, с точки зрения правил - она ваша. А потом так же благополучно про нее забудете до следующего орга, который захочет ее собрать. Тогда вы вновь припомните свой анонс.
В чем прикол-то, я не пойму?
Анонсировать закупку и забить на нее на долгих 3 месяца...
Если какие-то обстоятельства не позволяют вам вести закупку, ну, просто отдайте ее, а не сидите, как собака на сене.
Многие орги именно так и поступают, когда у них не получается вести ту или иную закупку по каким-то причинам. 11.02.2011 19:51:37, murzzzzzilka

11.02.2011 10:53:07, bella22

Сейчас вы не дадите открыть другому оргу и сами не будете заниматься. Что-то же вам не давало делать это в течение трех месяцев. Где гарантия, что сейчас у вас есть возможность? 11.02.2011 16:50:19, murzzzzzilka

Выглядит это - да, как просто "застолбленная". Ни себе, ни людям. 11.02.2011 11:51:47, murzzzzzilka
А как с размерами у Ано%нейм ? Может подскажите на ОБ-102 какой ?Спасибо.
11.02.2011 00:35:55, кускус

Я бы Ано%нейм взяла бы. У меня были из, не к ночи будет упомянута, мириндиной закупки. Клевые штаны, разве что не спала в них. Но малы стали:-( 10.02.2011 23:29:25, murzzzzzilka
Частично видела только Т---а---й--. Его можно не трогать. Мне самой нра Стр--есс, Фэ--шн, и упомянутые тобой)))
10.02.2011 23:31:47, Rijaya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.