Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Случится чудо, и друг спасет жизнь друга?.... Или есть ли у кого-нибудь рядом Спортмастеры?:(

Я в печали.
Муж подарил суперовскую курточку лыжную, давно на нее облизывалась, еще до отпуска, но дорого было очень((((
Вот купил вчера... И ведь смог найти - нигде нет этого размера именно этой куртки (распродажа). Их много похожих... все расцветки есть, а этой не был нигде.
Теперь...
Под нее не могу штаны найти(((( Артикул знаю. В разных магазинах по базе говорят - есть там-то, приезжаю или звоню - нет((((
ОООООООООООООЧЕНЬ НУЖНО!!!
Хелп-хелп-хелп....

В идеале конечно же купить:) я бы или курьера прислала сразу, или бы сама доехала забрала. Или, за что буду тоже БЕЗУМНО благодарна - посмотреть есть ли и отложить, и мне просигналить - я прибегу.

Ну пожалуйста((((

И еще пару вопросов сразу:
1. Если не найду... Какого цвета под нее тогда штаны потом искать? Черные?
2. Как думаете, это чисто лыжный вариант или иногда так одеть можно?:) ну очень нра...

Спасибо.
10.02.2011 21:43:31,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Спортмастере товар по телефону можно забронировать до определённого часа - откладывают до Вашего приезда, распродажный в том числе. Не пробовали так? 11.02.2011 01:32:30, yuliok
illllona
а помойму однотонный лыжный костюм это не комильфо....берите что-ниьть в контраст...или в тон... 10.02.2011 23:49:12, illllona
Просто Клара
Тонь, глянь почту, а... 10.02.2011 23:17:23, Просто Клара
y_anna
Тонь, вообще с остатками штанов плохо в СМ, в основном черные и белые.
Я тоже себе купила куртку и штаны искала.
Точно твоих штанов нет на Народного ополчения, на Славянском бульваре и в Европарке на Рублевке.
Классная куртка, вполне подойдет для обычной жизни.
10.02.2011 22:46:24, y_anna
Smolik
как совет, может поможет) нужно звонить не по общему справочному, а конкретно в магазины. когда мне нужны были лыжные дет. ботинки, я звонила во все магазины спортмастера, спрашивала есть ли размер. и когда мой размер нашелся в магазине, попросила отложить, приехали, померили и купили) 10.02.2011 22:37:18, Smolik
Просто Клара
Извини канеш, но это похоже на чисто не лыжный вариант... Ну то есть хороший такой куртец и рукава (САМОЕ ГЛАВНОЕ) что надо! Но вроде как к лыжам не имеет отношения, не?.. 10.02.2011 22:28:23, Просто Клара
Лыжная-лыжная))))
Ну значит перейду в разряд горнопляжников теперь:)
10.02.2011 22:40:08, Антонинка:)
МАРФУТА
такие же штаны ? не надо, ищи контрастные какие нить 10.02.2011 22:26:23, МАРФУТА
Marg
Тось, а на каких лыжах в этой куртке? Это ж пуховик вроде, нет? Я на горных в мембранной куртке, на беговых тоже в мембранном Трессе без подклада, а это чисто прогулочная, как мне кажется. Штаны под нее в идеале контрастные, а не такие же, правда, будешь как космонавт :) 10.02.2011 22:20:26, Marg
Не, это типа мембрана по-лухтовски. Хемми-тек какой-то.
Я три года в Халти каталась. Она у меня утепленная тоже, жарко не было:) Эта вроде такая же. Да она и не выглядит объемной.
10.02.2011 22:35:50, Антонинка:)
Marg
ооо..... ну штаны я бы взяла фиолетовые сюда :))) 10.02.2011 22:38:15, Marg
Могу посмотреть в Жулебино. Напишите артикул. 10.02.2011 22:17:27, Ludok-72
Мальса
в Гагаринском завтра буду, могу в СМ зайти 10.02.2011 21:56:04, Мальса
Перунья
у нас в новых черемушках гиперемаркет новый открыли,пишите арт. зайду посмотрю 10.02.2011 21:53:28, Перунья
КисуняМа
пиши арт,в субботу туды собираюсь:)Домодедовская))) 10.02.2011 21:45:52, КисуняМа
спасибо!!! 10.02.2011 21:53:43, Антонинка:)
штаны можно и черные, имхо.. так одеть тоже можно :) 10.02.2011 21:45:45, Dragonfly
муж вообще сказал что если такие же куплю, буду как в скафандре. Но очень хочется((( комплектом. И длинные они вроде. 10.02.2011 21:54:20, Антонинка:)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!