Раздел: Просто поделиться

Нужен совет! как вы думаете?
За комбез Нельс пуховый 80+ б/у 2 сезона, состояние вроде нормальное, Есть потертости на рукавах и внизу штанин. Хорошо потерты светоотражатели, это от бегунка, на ребенке не видно. Вот вопрос собственно в чем: дорого такой комбез покупать за 1700?? я Нельс никогда не брала, порядок цен незнаю Хэлп плиз.
10.02.2011 20:12:07, Мастерица* (в системе marisha0776)
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

больше 1000 не дала бы, а то и 500 11.02.2011 10:31:12, СHARMANT

знаю про какую вы модель, там трется прилично + там где светоотражательные полосы на рукавах вытирается до ниток((((
11.02.2011 01:24:54, ХомаБурундукова
на след год?
чутка добавите и найдете новый, распродажи начались, не обязательно нель-с, полно достойных марок, а кач-во не-льса, как видно было из посиделок, сильно упало в этой зиме.
Или найдете в отличном состоянии что-нить из б/у, в этом возрасте не все дети много гуляют ножками и убивают комбезы, а вашему варианту чет сильно не повезло, видно был активно-спортивный владелец :) 10.02.2011 20:20:26, Utro-na-more (ex Gosya)
да, на след. год:) я тут пуховый комбез присмотрела ТАК он мне понра... но как цену озвучили за б/у я чуть в обморок не упала (Монкл**р по-моему)
10.02.2011 20:26:16, Мастерица* (в системе marisha0776)
чутка добавите и найдете новый, распродажи начались, не обязательно нель-с, полно достойных марок, а кач-во не-льса, как видно было из посиделок, сильно упало в этой зиме.
Или найдете в отличном состоянии что-нить из б/у, в этом возрасте не все дети много гуляют ножками и убивают комбезы, а вашему варианту чет сильно не повезло, видно был активно-спортивный владелец :) 10.02.2011 20:20:26, Utro-na-more (ex Gosya)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.