Раздел: -- посиделки

Когда обувь велика, но очень нравиться...
Что делать в этом случае? Вот нет, по закону подлости моего 38-ого, есть 37 и 39. Но 39, по их сетке, это 26см, а я у себя намерила - 25,5. На эти 0,5-0,7 см может поролончик в мыс подсунуть? Или при танкетке так проблемно носить? Речь о таких таптушках на лето из инет-магазина к заказанным ТФаровским шортам

10.02.2011 19:08:35, Buzuka
7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но все от обуви зависит, у меня 2 пары на 10см каблуках и обе на см велики, но меньший размер впритык, я ношу,т.к. обожаю эти ботинки.и мне удобно. 10.02.2011 20:54:41, Паралоновая котлета
Я летнюю обувь специально стараюсь брать не впритык, на полсантиметра побольше. Не на сантиметр-другой, конечно. Отекают в жару ножки, если несколько часов хорошо так подвигаться, а не "выйти пройтись-показаться". Вам для чего они нужны? :)))
Когда пальцы или пятка у обуви открыты - тем более, уж очень некрасиво, когда что-то спереди топорщится или сзади свисает. 10.02.2011 19:20:56, MyFarm
Когда пальцы или пятка у обуви открыты - тем более, уж очень некрасиво, когда что-то спереди топорщится или сзади свисает. 10.02.2011 19:20:56, MyFarm

+100! Уже три месяца нога никак в норму не войдет, а всего-то большемерные ботфорты оставила, жалко было пристраивать, и стелька не помогла. Растянула связки сильно, когда со ступенек спускалась(((. Обувь покупаю точно в размер, даже на зиму - никаких носочков не одеваю.
10.02.2011 19:39:49, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.