Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

Орг Марина1108 - "семейный"?

Или с дружеского сайта? Записалась я в опто на утепленные капри, перевела деньги еще в январе. С тех пор - баланс не был проставлен, на письмо орг не ответила. Так теперь и предложение из системы исчезло совсем. Вернуть бы деньги :(
10.02.2011 18:08:53,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я тоже хочу получить предоплату за капри. 11.02.2011 23:22:25, Цента
ексель-моксель, я тоже ее пытаюсь найти неделю, тоже деньги вернуть(. Печальная историю... Телефоном можете ее поделиться? 11.02.2011 20:26:35, lux
progulka
Марина куда-то пропала с 18 янв. Я её ищу, мне нужен КПБ у неё на подарок. Но она просто исчезла.Не отвечает на звонки и смс.. Предложения её в системе пропали тоже, я думала из-за давносьти, т.к. не поднимаются.. У неё на балансе есть мои средства, да и та марка постельного есть только у неё - не понимаю - не исчезают же так с сайта навсегда? Или...? До этого была беспроблемным оргом, баланс проставляла, встречи всегда и т.д.. 10.02.2011 20:06:33, progulka
так!!! на дружественном она тоже исчезла!!! 10.02.2011 21:20:02, shелковица
Может в больницу попала (тьфу-тьфу-тьфу) 10.02.2011 22:36:31, Соседушка
вот и в моем случае она пропала именно с 18.01. именно тогда я перевела ей деньги, написала, но она не отреагировала, нет реакции до сих пор. единственное, я нашла открытое ею 4.02 в системе предложение по пристрою и все - все остальные закупки удалены. Я сама считала ее беспроблемным оргом, в прошлом году заказывала у нее и капри, и штаны утепл. все было ок. И вот.... :((( 10.02.2011 21:09:53, shелковица
keshka
Вроде с 7и, штаны я здесь пристраивала. Предложение тоже пропало из системы и орг куда то пропала, кто то еще писал, что на письма она перестала отвечать. 10.02.2011 18:41:28, keshka
Maximama
Я покупала у нее утепленные капри для мамы, в декабре. Она очень оперативно отвечала и сбор денег был непосредственно перед выкупом. 10.02.2011 18:15:20, Maximama
не знаю. у меня есть ситуация, и она меня не устраивает. 10.02.2011 18:16:37, shелковица
Я у нее в прошлом году 3 пары брюк утепленных брала - все нормально. 10.02.2011 18:11:36, Миня
я тоже брала, я задала другой вопрос. 10.02.2011 18:15:26, shелковица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!