Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Орг Марина1108 - "семейный"?
Или с дружеского сайта? Записалась я в опто на утепленные капри, перевела деньги еще в январе. С тех пор - баланс не был проставлен, на письмо орг не ответила. Так теперь и предложение из системы исчезло совсем. Вернуть бы деньги :(
10.02.2011 18:08:53, shелковица
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ексель-моксель, я тоже ее пытаюсь найти неделю, тоже деньги вернуть(. Печальная историю... Телефоном можете ее поделиться?
11.02.2011 20:26:35, lux

вот и в моем случае она пропала именно с 18.01. именно тогда я перевела ей деньги, написала, но она не отреагировала, нет реакции до сих пор. единственное, я нашла открытое ею 4.02 в системе предложение по пристрою и все - все остальные закупки удалены. Я сама считала ее беспроблемным оргом, в прошлом году заказывала у нее и капри, и штаны утепл. все было ок. И вот.... :(((
10.02.2011 21:09:53, shелковица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.