Раздел: -- посиделки

Про домашние задания в детском саду
Янке в средней группе сегодня дали задание на дом - прописи. Это нормально? Кому не лень, скажите пожалуйста свое мнение в профильной - по ссылке. Спасибо!
10.02.2011 17:38:27, Одна такая рыжая
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Задавали, у младшей, но когда она в старшей-подготовительной была. И прописи, и минимальную математику, и подобие "Окружающего мира". Поскольку дочка делала с азартом и удовольствием, заинтересовали их как-то - мы только рады были. Никаких подготовишек к школе не понадобилось однозначно.
По сравнению с тем, как Логопед садовский нас напрягал - фигня полная. Вот над её заданиями трудились всем семейством несколько вечеров в неделю со средней по подготовительную группу. Проблемы были, но стандартные - "ль, рь".
Сад обычный муниципальный, просто коллектив такой ээ ... неравнодушный :))))
10.02.2011 20:07:26, MyFarm
По сравнению с тем, как Логопед садовский нас напрягал - фигня полная. Вот над её заданиями трудились всем семейством несколько вечеров в неделю со средней по подготовительную группу. Проблемы были, но стандартные - "ль, рь".
Сад обычный муниципальный, просто коллектив такой ээ ... неравнодушный :))))
10.02.2011 20:07:26, MyFarm

но я если честно не в восторге - мне уроков старшего хватает, в д/с могли бы там все делать. 10.02.2011 19:58:17, Irkok

у Вас скорее всего в старшую группу ходит, да, для них норма - прописи.. для средней.. на усмотрение пед. состава, психолога. Если ребенок способный, почему бы и нет.
10.02.2011 18:11:53, Жажда_Жизни

нам задают д.з. весь год, 2 раза в неделю. Тоже всякие палочки, картинки обводить. В этом году еще прибавились буквы печатные. Но иногда доча отказывается их делать, вот прям наотрез. Я не заставляю)) Правда потом садимся и за раз делаем все, что пропустили, но зато по ее доброй воле))
10.02.2011 17:46:52, madinochka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.