Девчонки, сегодня вторая операция у Русика. Я на нервах в этот раз, первая операция далась хоть и с переживаниями, но не так, а сейчас я просто представляю какой у него будет шок. Во-первых он уже знает, что это такое, во-вторых руками он ничего не делал, а только ножками, теперь же одна пока в туторах-ничего пока делать нельзя, вторая будет в аппарате Елизарова и в гипсе, ведь он даже игрушку любимую потрогать и подвигать не сможет и так очень долго. Иногда я чувствую себя виноватой перед ним, когда он плачет, когда как сейчас будет беспомощен, и в первой раз прошу поддержки для нас. Молитв и кулачков. Впреди очень важный месяц.
Спасибо за поодержку.
Аня
Раздел: Кулачки, поддержка

Кулачки Русику!
07.07.2008 11:31:37, Anet62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сейчас уже 18.25 видимо операция уже прошла... надеюсь что удачно!!! 07.07.2008 18:22:29, МАРИУКА

Анна, вы и так делаете все возможное и не возможное.
@@@@@
@@@@@
@@@@@

@@@@@
Пусть всё будет самым удачным и скорей наладится!!!

легкой операции!
скорейшего выздоровления!
Пусть у малыша будет детство!
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.