Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Паралоновая котлета

ищу ищу, может видел кто?

мне срочняком надо бумажные формочки под кексики
штук эдак 100-200

в СП заказала, но выкуп в начале марта, а мене надо к 14 и к 23 февраля.
может у кого рядом продаются? яб как-нить на общих забрала бы или на неделе вечером в центре...
ну ОЧЕНЬ надо....
они копеечные.

в идеале из икеи бы , оч подойдут, но белые простые тоже надо....
09.02.2011 22:39:00,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pesnya
заберите у меня, купила в икее - валяются, у меня форм для них нет:( могу пересечься на Каширской, Кантемировской 09.02.2011 23:08:51, pesnya
Паралоновая котлета
зачем вам формы? выпекать можно прям в бумажных.
икейскими не пользовалась, но другие прям так в духовку)
09.02.2011 23:21:51, Паралоновая котлета
pesnya
правда чтоль??... не растечется? завтра же попробую... тады не дам, извините, такая скотина нужна самому:) 09.02.2011 23:32:23, pesnya
Паралоновая котлета
попробуй, у меня были пробные, мне дали 5 штучек, крепенькие и плотные, может они разные бывают-не знаю, но я в них прям залила тесто и в печку горячую засунула, получилось)
а формы у меня тоже нет) может и стоит купить...не знаю, я пока не увлекалась особо маленькими,меня больше на большие торты тянет))
09.02.2011 23:36:57, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
ща почитала, что да, под обычные капсулы нужны формы...уж не знаю обычные в икее или нет...
никак не соображу надо мне формы или нет(
09.02.2011 23:40:16, Паралоновая котлета
arrdana
на той ссылке, что Вы мне дали, сказано, что они выдерживают температуру до 220 09.02.2011 23:56:41, arrdana
Паралоновая котлета
ну это несомненно, их же в форму можно ставить и в ней они выдерживают такую температуру тоже. 10.02.2011 00:56:09, Паралоновая котлета
pesnya
рискну наверно... ребенка на выходные сплавлю, чтоб есичё плиту в одиночестве отмывать 09.02.2011 23:47:18, pesnya
proud_mary (ex. SusieQ)
Я в Икее брала, правда перед НГ и с рождественской тематикой. 09.02.2011 22:41:52, proud_mary (ex. SusieQ)
Паралоновая котлета
да, в икее есть, красивые, но туда мне не доехать никак( 09.02.2011 22:44:46, Паралоновая котлета
arrdana
Я в пятницу планирую в икею поехать, могу купить, если ткнете, где они там продаются. Передать могу в будни в центре после работы или в обед или в выхи в Текстилях 09.02.2011 22:51:03, arrdana
аккуратно поинтересуюсь - не в белую ли Дачу? спасибо 09.02.2011 23:21:00, annayana
arrdana
туда, где садовод, а что? :)) 09.02.2011 23:42:21, arrdana
Паралоновая котлета
ой, если не затруднит, буду оч рада)
я так полагаю, что в отделе кухонных принадлежностей, можно продавцу код сказать и найдут-покажут.
выглядит это вот как по ссылке, только цвет может и другой будет, это не так важно))
мнеб 3 наборчика. а мужа зашлю забрать, т.к. он в москве на новокузнецкой работает, после работы заставлю забрать))
09.02.2011 22:55:29, Паралоновая котлета
arrdana
ОК, написала на подник 09.02.2011 23:03:25, arrdana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!