Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
09.02.2011 21:19:14
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Раньше тоже кричал - хочу ДР прямощаааааас, но получилось быстро разъяснить, что ДР летом, НГ зимой. Всё. 09.02.2011 21:36:02, Просто Клара

Эт он так по Вам скучает. Пытается измерить Ваше отсутствие в доме количеством подаренных призов. Бесценно. Скажите что тоже скучаете. И что Вы зарабатываете не на игрушки, а на еду и одежду. Причем не только ему, но и всем. Если это конечно правда. И больше на подобные просьбы никак не реагируйте. Будни есть будни. Они суровые. Придется ему с этим смириться.
09.02.2011 21:27:13, Ягуар
+100! Я своей объясняла, что деньги нужны не только на игрушки. Истерик она мне не устраивала, только иногда увидев желанную вещь, осторожно спрашивала - мам, это дорого?)) Деньги я ей стала доверять лет с семи, всегда четко сдачу приносила.
А вчера моя взрослая детка, которая работает и учится, принесла домой зарплату и огромный торт, пришлось нарушить диету ))))) 09.02.2011 21:35:07, Jess (в системе Tanka99)
А вчера моя взрослая детка, которая работает и учится, принесла домой зарплату и огромный торт, пришлось нарушить диету ))))) 09.02.2011 21:35:07, Jess (в системе Tanka99)

Разговаривать надо, убирать старые игрушки надолго, потом доставать и менять...вот как-то так!
Но сейчас остановился на Артуре из "Артур и минипуты" и все, уже третий месяц не нарадуюсь (ТТТ) :)))) 09.02.2011 21:22:31, e-lisa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.