Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
09.02.2011 21:19:14

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Просто Клара
У меня тоже самое... Но мой как то запомнил, что ТОЛЬКО НА ДР и сам говорит - Мам, а купи мне вот это...ну не сейчас, когда у меня ДР будет... Ты мне напомнишь потом, что я ЭТО хотел?
Раньше тоже кричал - хочу ДР прямощаааааас, но получилось быстро разъяснить, что ДР летом, НГ зимой. Всё.
09.02.2011 21:36:02, Просто Клара
panter
У нас НГ совпадает с ДР. Получает он свою кучу игрух и неуспевает их "освоить". Хоть придумывай еще один праздник летом :( 09.02.2011 21:39:58, panter
Просто Клара
Да, это не очень-то хорошо ((( Могли бы вы, мама, и потерпеть пару месяцев в любую сторону... 09.02.2011 21:43:29, Просто Клара
МАРФУТА
просто у Вас ребенок-подарок ,такой тип:) купи для него это подтверждение любви ,он скучает 09.02.2011 21:31:07, МАРФУТА
panter
угу, видимо... с Настюхой у нас была обратная проблема. Ей никогда ничего не надо, все легко отдает и редко радуется новому. Ну есть и есть :) 09.02.2011 21:37:07, panter
Эт он так по Вам скучает. Пытается измерить Ваше отсутствие в доме количеством подаренных призов. Бесценно. Скажите что тоже скучаете. И что Вы зарабатываете не на игрушки, а на еду и одежду. Причем не только ему, но и всем. Если это конечно правда. И больше на подобные просьбы никак не реагируйте. Будни есть будни. Они суровые. Придется ему с этим смириться. 09.02.2011 21:27:13, Ягуар
LionessTwin
+1 мой точно такой же 09.02.2011 22:35:57, LionessTwin
+100! Я своей объясняла, что деньги нужны не только на игрушки. Истерик она мне не устраивала, только иногда увидев желанную вещь, осторожно спрашивала - мам, это дорого?)) Деньги я ей стала доверять лет с семи, всегда четко сдачу приносила.
А вчера моя взрослая детка, которая работает и учится, принесла домой зарплату и огромный торт, пришлось нарушить диету )))))
09.02.2011 21:35:07, Jess (в системе Tanka99)
Поздравляю Вас:)))) 09.02.2011 21:37:09, Ягуар
Спасибо) 09.02.2011 21:37:52, Jess (в системе Tanka99)
e-lisa
перерастете :)
Разговаривать надо, убирать старые игрушки надолго, потом доставать и менять...вот как-то так!
Но сейчас остановился на Артуре из "Артур и минипуты" и все, уже третий месяц не нарадуюсь (ТТТ) :))))
09.02.2011 21:22:31, e-lisa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!