Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
zanozza

Посоветоваться насчет цвета куртки

Девочки, подскажите! Очень очень очень хочу курточку бирюзового цвета (или можно назвать его цвет морской волны).
Заказала ее, но обуяли сомнения... И пока не поздно выписаться, хочу посоветоваться.

Вообще цвет нереально красивый! Точно такого же цвета купила курточку моя подружка (соконфянка Галич), куртка просто АХ! я всю осень на нее любовалась :) Ну и сама ужасно хочу такую. НО! У моей подружки голубые глаза, и она блондинка, ей этот цвет очень идет. Она к куртке и шапку купила, тоже бирюзовую, вместе смотрится отлично, и на фоне этого цвета глаза прям еще голубее становятся, и к светлым волосам очень идет.

А я.. глаза у меня карие, на ярком солнце каре-зеленые. Волосы мелированные, кожа бледная. Вообще по опыту мне идут цвета типа бордовых, делают лицо ярче. Но я и бордовый не люблю, и куртку хочу именно эту, только эту, я просто сил нет как хочу этот цвет)))

Ну и собссно вопрос))) С чем носить такую куртку? Шапка, сапоги... черные? бирюзовую шапку вряд ли найду, да и уж совсем мы тогда как клоны будем.
Черные сапоги?
У меня вообще основная гамма оливково-коричневая. Куча коричневых сапогов, сумок. Коричневое с бирюзовым смотрится хорошо, но вот мне почему-то кажется, что к этой бирюзе черный подходит больше. Какие-то черные дутики нужны будут?

Ну и вообще.. может мне вообще этот цвет не пойдет? фото есть в реге, кстати, там слинг-шарф как раз бирюзовый)))
Может не заморачиваться, а ходить в обычном коричневом? :)

а вот и фото куртки на подруге: у меня модель другая, а показываю именно цвет:

09.02.2011 19:00:19,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я заказала куртку такого же цвета, почти такая же модель в Дидри*ке. Планирую носить с черной шапкой, с черными брюками и с черными ботинками. 09.02.2011 22:09:50, kanaeva
zanozza
Да, это он и есть. Но модель другая все же, покороче, у меня рост небольшой, мне длинная не подойдет. 09.02.2011 22:11:45, zanozza
Я заказала парку EXPEDITION, у меня рост 161см Честно говоря, я про соотношение длины и роста не подумала. Хотя мне нужно подлинее, с детьми гулять, а то вечно низ мерзнет. 09.02.2011 22:19:25, kanaeva
zanozza
Да, это она и есть. У меня рост 160 :) я меряла вот эту куртку подругину, там сзади как бы хвост, она фраком сделана, именно на высокорослых, на мне смотрелась ужасно. И я подробно все модельки в каталоге рассмотрела, в основном они все на вытянутые фигуры. Т.е. такая куртка может и будет закрывать все на свете, но смотрится плохо на маленьких. У меня есть фото экспедишн на девушке ростом 163-165 см, смотрится очень даже, и все что надо закрыто, так что думаю, отлично будет, не переживайте :) 09.02.2011 22:23:47, zanozza
Спасибо за инфу! Она мне сразу приглянулась, на те даже не смотрела, не нравятся они мне. А это не вы, случайно в Матвеевке живете? 09.02.2011 22:36:40, kanaeva
zanozza
Я :) а что такое?) 09.02.2011 22:39:29, zanozza
Давайте дружить! Я живу на Славянском бульваре(Давыдковская ул.) В субботу еду на Волгу, если что обращайтесь. 09.02.2011 22:45:05, kanaeva
я тоже в матвеевке, рядом с zanozzой, со мной тоже можно дружить:))) 09.02.2011 22:53:11, Галич
Я только ЗА! Сейчас на общих все с авоськами бегают, а мы будем в одинаковых куртках рассекать! ЗАО рулит! 09.02.2011 23:03:00, kanaeva
zanozza
:-))) Конечно, давайте :)) 10.02.2011 00:02:07, zanozza
:))))) 09.02.2011 23:06:50, Галич
lialka
скажите, пожалуйст, где такую модель и цвет взять?
по теме, к сожалению, ничего нового не подскажу :)
09.02.2011 21:28:41, lialka
e-lisa
куртку можно носить с любыми цветами и белым и серым, все по настроению можно менять :)
А где такие дают??? :))
09.02.2011 20:59:17, e-lisa
murzzzzzilka
Ох, так заволновалась, увидев цвет, что забыла по существу написать:-)
Вообще шапка в цвет прикольно. Она чуть светлее, поэтому визуально не сливается... Можно попробовать шоколадный еще или совсем светлую бирюзу...
09.02.2011 20:21:16, murzzzzzilka
murzzzzzilka
Цвет шикарный! Я тоже такую хочу!!! Кинешься на подник? 09.02.2011 20:16:07, murzzzzzilka
zanozza
Расскажи мне, какие боты под нее нужны? угги не подойдут, т.к. она на сырость в том числе, а не на снежную зиму 09.02.2011 20:19:33, zanozza
murzzzzzilka
Может, что-то типа П-жаров, которые Клара собирала? Можно какой-нить Соррел на шестичасовом посмотреть. 09.02.2011 20:35:37, murzzzzzilka
zanozza
Наташ, вот тебе кстати очень пойдет, мне кажется :))) 09.02.2011 20:18:47, zanozza
murzzzzzilka
Убить тебя мало:-)))) У меня и так после наших расчетов сердце болит:-)))) 09.02.2011 20:37:01, murzzzzzilka
а мне ничего не шлет :( не предлагает :( 09.02.2011 20:54:44, Utro-na-more (ex Gosya)
murzzzzzilka
надо самостоятельно навязываться:-))))) 09.02.2011 21:24:43, murzzzzzilka
ах так надо? ;) понил! 09.02.2011 21:26:40, Utro-na-more (ex Gosya)
Юль, пока не примеришь не поймешь. Но насколько я тебя помню - вполне может и подойти. Мне ты как раз видишься блондинкой. А глаза у тебя на свету скорее прозрачно-ореховые. Знаешь, ты не сердись, но мне-то как раз показалось что коричневые цвета тебе не особо... Мне кажется должна пойти тебе бирюза... Сочетай эту куртку с уггами натурального цвета. Шапка ИМХО белая с норвежским узором. Вниз узкие джинсы, лосины, брючки, цветов самых скромных(черные, серые, оч темно-синие), голубые джинсы нежелательно. 09.02.2011 19:59:02, Ягуар
с серым лучше всего, у этой куртки манжеты трикотажные серые 09.02.2011 19:33:34, Галич
А это ведь вы на фото:-)? Или обман зрения? 09.02.2011 21:15:40, Teak
zanozza
Она, конечно, я в топе написала :) 09.02.2011 21:25:10, zanozza
я слепота:-) 09.02.2011 21:29:55, Teak
КуКушонок-вреднюшонок
У меня шапка именно такого цвета, как на девушке куртка.
Я нашла на складе под неё шарф "а-ля скандинавские узоры" - основной цвет оранж + именно такая бирюза + салатовый + черный (чуть-чуть) + белый (чуть-чуть).
Отлично смотрится..-)) Сама брУнЭтка..-)

Ну, а с шоколадом сочетание - это классика..-))
Еще красиво с серым и топленым молоком..-))
09.02.2011 19:31:38, КуКушонок-вреднюшонок
вавочка (avavka)
Мне кажется бирюзовый с белым, бежевым, чёрным, шоколадным, оливковым (тёмным). Но всё на любителя......я люблю мешать холодные и тёплые цвета. Если хочется и нельзя переспать с этой мыслью и она никуда не пропадает на утро, значит надо брать. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал ;) 09.02.2011 19:08:13, вавочка (avavka)
zanozza
:)) Хорошая мысль :)
Белый я вообще не ношу.. бежевый тоже, можно сказать. Оливковый, мне кажется, сюда никак?
Да вот давно уже курточку охота, но как подумаю, что за ней еще полгардероба докупать, как-то сомневаться начинаю :)
09.02.2011 19:12:29, zanozza
шапка офигнеского цвета, а куртка больше в зеленый. к шапке я бы шоколадное что то подобрала. 09.02.2011 19:03:46, Марася
zanozza
А к куртке? :)
она.. такого прям глубокого глубокого бирюзового цвета.. нет ощущения зелени - ну, у меня :)
09.02.2011 19:09:57, zanozza
может у меня на мониторе так) я за шоколад, тем более вы шатенка 09.02.2011 19:11:08, Марася
Бирюза с коричневым - это ж классика :)

классный самопиар получился, особенно про глаза, но подтверждаю - все правда!
09.02.2011 19:02:43, Utro-na-more (ex Gosya)
zanozza
Вот в том то и дело, что классика, но вот как стала я носить бирюзу, прям так и тянет именно с черным, черные угги купила для этого, черную жилетку к бирюзовым кофточкам и т.п.
Вот прям ощущение у меня, что к этой куртке черный нужен.. не знаю.. смотри фотку :)

Какой самопиар - это Галичепиар, а не самопиар))) что поделать, если человеку так куртка идет :)
09.02.2011 19:06:35, zanozza

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!