Заказала ее, но обуяли сомнения... И пока не поздно выписаться, хочу посоветоваться.
Вообще цвет нереально красивый! Точно такого же цвета купила курточку моя подружка (соконфянка Галич), куртка просто АХ! я всю осень на нее любовалась :) Ну и сама ужасно хочу такую. НО! У моей подружки голубые глаза, и она блондинка, ей этот цвет очень идет. Она к куртке и шапку купила, тоже бирюзовую, вместе смотрится отлично, и на фоне этого цвета глаза прям еще голубее становятся, и к светлым волосам очень идет.
А я.. глаза у меня карие, на ярком солнце каре-зеленые. Волосы мелированные, кожа бледная. Вообще по опыту мне идут цвета типа бордовых, делают лицо ярче. Но я и бордовый не люблю, и куртку хочу именно эту, только эту, я просто сил нет как хочу этот цвет)))
Ну и собссно вопрос))) С чем носить такую куртку? Шапка, сапоги... черные? бирюзовую шапку вряд ли найду, да и уж совсем мы тогда как клоны будем.
Черные сапоги?
У меня вообще основная гамма оливково-коричневая. Куча коричневых сапогов, сумок. Коричневое с бирюзовым смотрится хорошо, но вот мне почему-то кажется, что к этой бирюзе черный подходит больше. Какие-то черные дутики нужны будут?
Ну и вообще.. может мне вообще этот цвет не пойдет? фото есть в реге, кстати, там слинг-шарф как раз бирюзовый)))
Может не заморачиваться, а ходить в обычном коричневом? :)
а вот и фото куртки на подруге: у меня модель другая, а показываю именно цвет: