Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Подскажите, что скачать, чтобы мультики не висли
Смотрим вконатакте Черепашек Н. пару секунд показывают и на пару секунд виснут. На Торонте зарегилась, скачала программу ничего не могу поставить для просмотра. Помогите
09.02.2011 17:04:09, juliagaluch
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Торент больше не хочу. По-прежнему хочу узнать, чего у меня не хватает, почему мультики тормозят. Раньше было все в порядке, после переустановки началось, ну может какого-нибудь Адобе Видео или что-то из этого.
09.02.2011 20:05:32, juliagaluch
вы прям в инете смотрите? мне кажется из-за скорости.. покачивает-показывает-опять подкачивает и т.д.
09.02.2011 21:36:54, Maslinka

Только никто не учел что инет там вообще не безлимитный, и очень дорогой.
Торренты продолжили после включения там компа свое "черное" дело...
Вобщем это обошлось в 15 тыс рублей. 09.02.2011 18:20:46, Антонинка:)

Да и сисадмин... врядли мог предположить что у меня там такой бурный процесс идет.
Вобщем - неприятно, но факт.
Хотя я так и не поняла... Ну ладно - за скачивание, а за "отдачу" тоже чтоли провайдер денег снимает? Потому что скачивалось у меня на тот момент ну вот точно не много, а раздавалось много... 09.02.2011 18:39:05, Антонинка:)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.