Раздел: -- посиделки
В чем девочки-трехлетки ходят в сад?
Поделитесь, в чем ваши девочки ходят в сад, у меня старшая не ходила, я очень далека от этого.
09.02.2011 16:45:39, Маргарита_К
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
зависит строго от сада. У нас можно всё, лишь бы вам хорошо было. и у нас нереально жарко зимой - маечки и хб юки - само то.
09.02.2011 21:21:08, annayana
Дочке 2,7. Но улицу слитник и шлем - воспитатель ил няня одевает,сама не умеет. Если очень холодно - раздельный, но это редко. В группе обычно или юбочка - облегченная джинса на резинке и двух кнопках или сарафан из микровельвета. Тунички-платья нам не удобно,т.к.при переодевании на улицу их нужно снять и ребенок стоит почти голый.Ни мне,ни дочке это не нравится. Поэтому одеваем кофтюльку и колготы и что-то сверху. Это что-то потом снимается и залезает в поддеву,а потом в комбез.
09.02.2011 19:23:36, Мирабель
Ага, я тоже не люблю тунико-леггинсы и платья именно за мороку с переодеванием. Поэтому тоже гардером у нас футболки+сарафани и юбки, но, что хочу сказать - тут нам подарили трикотажное платьице, оказалось оно прекрасно заправляется в слитник. Т.ч. жизнь еще больше упростилась. :)
09.02.2011 21:13:32, Juls_P

Главный критерий - чтоб максимально удобно снимать-надевать, поменьше пуговиц. Если штанишки-юбочки - только на резинке.В основном кофточка + сарафанчик, трикотажные или велюровые платья, юбочка с кофточкой, туника с леггинсами. Бывают периоды, когда особенно жарко - тогда вся летняя одежда идет в ход. Из верхней одежды в садик всегда надеваю слитник и шлем. С комбезом воспитательница помогает.
09.02.2011 17:39:36, Roxy71

если сад теплый-футболка и юбка, платье\сарафан,носочки
или вы о верхней? мы в слитнике ху-п-п-а или к-е-рр-и 09.02.2011 16:49:41, yazva_ya
Я про все :) Слитник ребенок сам одевает? Как 3-х летки не знаю, моя 2.5 летка слитник не оденет, я одеваю.
09.02.2011 16:59:29, Маргарита_К

футболка/водолазка+юбка-шортики; легкое платье, колготки. Носочки не рискую - часто проветривают (сквознячок-с по ногам).
На прогулку: слитник к*е*р*р*и+шлем. 09.02.2011 16:55:38, Baturka76
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.