Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
09.02.2011 16:21:21
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вообще - рекомендую ЗШ 09.02.2011 16:51:12, murzzzzzilka

Когда за рубежом заказываешь, а тебе потом посылкой присылают много всего хорошего, красивого и по приятным ценам, как правило)) 09.02.2011 17:43:28, @лина
потому что мужиков от 30 тут намного больше, и есть спрос. А таких продвинутых молодых - увы, не так много, чтобы собрать ряд. Я вот уже два месяца пытаюсь собрать один-единственный ряд джинсов с мотней (причем, вполне консервативные, не совсем экстрим) и то не получается! А если учесть, что у молодежи современной еще и течения разные, то единомышленников на целый ряд найти будет еще труднее.
09.02.2011 16:24:43, Rational
Читайте также
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.