Раздел: Обсуждение СП-товаров
Ореховые конфеты
Попробовала я вчера ореховые конфеты.которыми предлагала закупиться Ира- Lanvin-2008.Купила у себя в магазине(он не дешевый)рядом с домом.Взяла с арахисом и ананасом.Ну что сказать?Мне и сыну(который ну оочень привередливый в энтом деле) понравились.Правда,для зубов(моих) трудновато кусать,но я порезала на кусочки и нормально стало.Даже энергетика появилась,ведь орехи и фрукты дают заряд энергии.Пошла потом завалы на кухне расчищать.Но..цена в нашем магазине 146р.А у Иры почти в 3р. дешевле. Я к чему пишу-то.Может все ж организуем закупку,а?А то как-то вяло все отреагировали.А конфеты хорошие.Там на все вкусы есть.Вот)))
09.02.2011 16:01:41, фросюшка (в системе Тончик)
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я бы заказала, не заказываю у них, потому что забирать неудобно. В субботу такую рань встать нет сил
09.02.2011 16:40:55, interes
Пишитесь в паровозики.Я иногда так делаю.Или соседей ищите.Выход есть всегда))
09.02.2011 16:59:00, фросюшка (в системе Тончик)
Да.50р.оплаченные и 100р неоплаченные.Как то вот так.
09.02.2011 17:10:30, фросюшка (в системе Тончик)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.